Перейти к содержанию
Kia motors

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Kia motors

1. Ваш никнейм: Alik_Murphy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1906094d52a2e85b27c0209fbe2ea8e7/?p=MP8ubeyBpU1MYywgP6dlyQ
5. Суть жалобы: Сотрудник подал требование остановиться, я остановился, он не соблюдил дистанцию, совершил ДТП, после чего расстрелял мне колёса и по непонятной причине хотел меня задержать

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником.
Доказательств с ситуации недостаточно, но даже на этой прекрасно видно подрез и помеху движению ПА, соответственно угрозу сотруднику полиции, а равно защита себя. Истца просьба наказать за создание аварийных ситуаций.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Kia motors

Эм эм эм... Ты пред мне дал , я останлвился , никуда не ехал , а ты просто начал стрелять

Поделиться сообщением

Kia motors

Сам полез под машину, а я виноват оказывается 

Поделиться сообщением

Kia motors

Ты должен думать о своей безопасности, видел что я еду не совсем адекватно, значит могу быть пьяный и навредить тебе, должен был соблюдать дистанцию, а не лезть под монстртрак на легковушке

Поделиться сообщением

Kia motors

Ещё рп какого то хотят, сами не шарите за рп , а админы вас ещё и блатят

Поделиться сообщением

Kia motors

Научись ситуацию контролировать, то что ты совершил ДТП и посчитал это за подрез - не угроза для тебя, тем более когда водитель остановился и не совершает никаких действий против тебя

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ты так хотел РП, так был уверен в своей правоте, и поэтому дернул интернет? Тебе со своих слов не смешно? У тебя же на видео видео, как ты оглядываешься назад и потом встаешь на проезде, пытаясь совершить ДТП. Когда ты его устроил, сразу пишешь «ДТП» «ДТП». И ты еще после этого осмелился бежать жалобу строчить, ну серьезно? Единственный, кто не шарит в РП, так это тебе подобные личности, которые думают, что могут «отыгрывать РП» как им вздумается и творить всякую дичь, когда в реальности уже давным давно получили бы по лбу и присели бы на пару суток как минимум. Давно пора увеличить время отсидки в КПЗ за 1 звезду до 1 часа, и незасчитыванием времени в АФК, параллельно с автоматическим наказанием за выход/вылет. Может тогда будут более расчётливее совершать свои «преступления», и не вмешиваться в чужие РП.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Вероятные нарушения ВПС разберёт СА, данное вне моих компетенций. 

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Подреза со стороны истца не наблюдаю. Сотрудник, в свою очередь, не соблюдал дистанцию, вследствие чего произошло ДТП. Открытие огня считаю неправомерным, так как со стороны гражданина не было создано угрозы жизни сотрудника. Однако, учитывая, что на представленной записи отсутствует полная картина происходящего, основания для применения оружия могли возникнуть ранее, в связи с чем запрашиваю дополнительные доказательства у сотрудника.

Также сотрудник будет заблокирован на 12 часов за нарушение пункта 6.4 ВПС (Drive By).

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Уверены, что доказательства нужно именно от сотрудника запрашивать?

Также, где увидели DB?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Предоставление доказательств находится исключительно в ваших интересах, поскольку это необходимо для подтверждения правомерности открытия огня, при наличии оснований, по которым оно могло быть произведено.

Drive By заключается в одновременном ведении огня из тяжёлого оружия и управлении транспортным средством.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Нет, товарищ следящий, оно не исключительно в моих интересах. Исключительно в ваших интересах сейчас рассмотреть жалобу по существу. А что у нас вообще по существу? Жалоба, в которой доказательство вырвано из контекста - ситуация уже явно идёт и что-то происходит, и что-то было до этого. Я вам даже подскажу что именно - идёт погоня за черным автомобилем, его видно в начале, но к этому ещё вернемся. Думаю, тут стоить Вам напомнить, товарищ администратор, что жалобы, где не видно полной ситуации, равно с недостаточным количеством доказательств со стороны истца не принимаются, такие жалобы должны быть отклонены из-за недостатка доказательств. Что же делаете вы? Принимаете её в рассмотрение, и ещё имеете наглость запрашивать доказательства невиновности у сотрудника без явных доказательств его вины
Так вот. Как считаете, что делает автор жалобы в видео? "Мирно, спокойно едет по делам, как вдруг в него врезается сзади неосторожный сотрудник, который не соблюдал дистанцию" - подумал Штирлиц (ну или же Следящий. Это такая фамилия, не принимайте близко к сердцу). Вот только если бы жалоба рассматривалась внимательней, было бы очевидно, что истец таким образом пытается преградить мне дорогу и дать возможность преступнику уйти. На таймкоде 0:02 можно увидеть совершенно непонятное торможение, а после него ещё более непонятное ускорение. И, о чудо, оно "случайным" образом совпадает с моей траекторией движения, как раз туда, куда нужно было проехать экипажу. Совершенно верно подметил истец, я в тот момент уже дал требование об остановке, и если торможение ещё можно было понять (хотя не верю, что за такой промежуток времени человек резко понял требование и притормозил), то ускорение было осознанным действием - для чего? Ответ выше, в целом, дал. Но более того, истец при ускорении дальше сохраняет траекторию движения патрульного авто, подрезает его, а после вовсе резко тормозит. Это что ни на есть создание аварийных ситуаций и подрез. Он явно имел в целях двигаться впереди-сбоку ПА, это становится очевидно даже по тому, где произошло ДТП - часть на газоне, часть на дороге. Как раз там, где и было мое авто. А в конце истец подтвердил всё это своей неочевидной фразой о намеренности произошедшего: "дтп". Та и по словам человека:

Цитата

Ты должен думать о своей безопасности, видел что я еду не совсем адекватно, значит могу быть пьяный и навредить тебе, должен был соблюдать дистанцию, а не лезть под монстртрак на легковушке

Становится совершенно ясно, что он и не отрицает того, что это было неадекватное, не обычное вождение, и что вполне осознает, что "вилял" по дороге (напомню, совершенно "случайно" виляние было по траектории движения ПА. Тут ещё напомню про пункт о введении в заблуждение администрацию). 

А что по поводу DB - не вижу тут факта нарушения от меня. Движение было минимальным - пару километров в часть на одном месте в районе пары метров. Напомню, что пункт был внесен и редактирован именно для наказания за случаи, когда человек на немалой скорости будет и рулить автомобилем, и балансировать газом, и стрелять из достаточно мощного оружия - нонРП, ибо невозможно в реальности. Если рассмотреть видео, можно запросто заметить, что у меня скорость - пару километров в час, а в рамках РП можно было просто повернуть руль в одно положение и стрелять из АК на этих пару километров в час (отметить тут нужно, что у нас нет возможности плавного управления рулём, например как в ETS / OMSI. Из-за этого это поворачивание руля в одно положение невозможно, и ограничивается резким нажатием несколько раз на кнопку поворота). 
Думайте.

Поделиться сообщением

Kia motors

Ого, я конечно слышал от сослуживцев в армии что они на стрельбах одной рукой с калаша стреляли, но не сидя за рулём, управляя автомобилем, да ты прям мастак

А что на счёт предыстории, которую я и ты отказываешься показать, мне кажется ничего не поменяет, потому что я ехал за вами на большом растоянии, и догнал только на моменте которое я предоставил в жалобе

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Снова здравствуйте.

Вердикт остаётся без изменений. Дополнительно отмечаю, что за сотрудником нарушение статьи 21 ФЗ "О полиции", так как открытие огня было произведено неправомерно.

Обжаловать вынесенный вердикт можете в обжаловании на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...