Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Servant

1. Ваш никнейм: Sergey_Mostov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Marginal Mark_Xaus
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Зашёл на сервер, подошёл к другу, ничего не нарушал. Тут же Марк задержал меня якобы за 5.5. Не совсем понятно, что именно его спровоцировало — возможно, желание поскорее повыситься за счёт обычных игроков. У меня есть откат с самого начала захода, где видно отсутствие нарушений. (если его задело: "Что тут за тусовка голых мужиков? Марк раздевайся) это сугубо его фантазии, по рп я не знаю как его зовут и они тоже ничего о нас не знают, допустим моего друга зовут Марк. + Обижаться на такую фразу..... Не понять этого мальчика)
Ситуация повторилась сразу после того, как я отсидел срок: только вышел из КПЗ, как этот же персонаж снова меня повязал. На втором откате пропал звук, но, надеюсь, Марк любезно предоставит свою запись, чтобы доказать «провокацию», которой не было. Прошу наказать виновных и разобраться в этом беспределе. + ко всему хочу добавить, что Андрей специально тянул время с тупыми вопросами, чтобы затянуть процесс отправки в КПЗ, это я считаю не адекватно.
5. Доказательства: https://youtu.be/sPTWLIQwIGg https://youtu.be/DlLvBrw5aIE

+ добавлю на втором видео я вышел в логаут и тут же вернулся, всё из-за того, что бинд рядом с прыжком. Если бы хотел выйти от "рп" не зашёл бы

Поделиться сообщением

Servant

Добавляю док-ва как сотрудник специально тянет время. Да, согласен общался грубо, но меня повязали не за что, эмоции, а сотрудники специально провоцировали и издевались. Тайм коды ниже, но в целом, всё видео заслуживает просмотра. Я считаю что таким людям не место в гос.структурах, разве так ведут себя сотрудники ГИБДД? 

2:20 - издевательство

3:11 - что это за поведение сотрудника?

3:52 - видим как посторонний на закрытой территории

4:20 - говорит, что я оскал родню, клевета, док-ва жду, готов даже получить наказание за это)

4:58 - опять же поведение

6:21 - "яйца ложи сюда" "их там нету" Очень примерное поведение

6:50 - обычного "смертного выгоняют с закрытой территории на 3:52 никто не выгнал гражданина, интересно почему...

7:47 - дубинка раз

7:57 - дубинка два

8:01 - дубинка три (намеренно бьёт и потом откатывает, что это за поведение?

10:00 тянул время в итоге без объяснение посадил в КПЗ.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую!
Являюсь тем самым сотрудником который хотел забрать ваши яйца(куриные).
Долго объяснять не буду и не хочу, вы не взяли копию протокола, док-ва будут направлены вышестоящим лицам, жалоба не может быть подана вами априори.
и все таки давайте по пунктам:
2:20 я у вас пытался 5 минут выяснить нужна ли вам копия, которую вы в итоге не взяли
3:11 вы дали резонный ответ, на что последовал резонный вопрос.
3:52 видим как человек зашел к сотруднику поздороваться и убежал.
4:20 обязательно получите, как второй сотрудник прибудет ))
4:58 опять же советую изучить словарик даля, хорошее слово есть "ИРОНИЯ" называется, делается повсеместно что бы указать недостаток поведения либо сказанный слов
6:21 на вашем месте я бы вообще спасибо сказал, если вы так топите за РП, я бы очень посмеялся что бы с вами сделали реально в отделе полиции за такое поведение, а ой, я знаю что сделали, наручники через спину левой ноги за правую руку и отвели бы в туалет :)
6:50 Обычный смертный мешает проведению оформления и не удалялся, а "необычный смертный" зашел и сразу вышел, в чем притензия?
7:47 вот незадача, на ctrl нажал 3 раза ибо АХК сбоит, жаль правил не нарушил, да?
10:00 вообще не за что посадил, анлаки.
А теперь подведем итог, за ваше поведение вас впринципе в реальной жизни ждало бы разочарование в виде кунга и очень лестным общением с берцами, не то что подколы, я отлично понимаю что вы маленький и мало соображаете как это работает и что вам за это может быть, но в любом случае НА ВАШЕМ ЖЕ ВИДЕО есть подтверждение что вы отказались многократно брать копию протокола (отлично видно с 1:30).
И так на будущее, как человек себя ведите, а не как быдло тогда к вам по человечески будут.
Не иронично отвечать по каждому пункту согласно ФЗОПУ даже не собираюсь, ибо это бессмысленно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...