EIIiot_Alderson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Elliot_Aldersson 2. Никнейм игрока: Kama_Balkarski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Cj5Q0AoilPs 4. Суть жалобы: Во время моей работы на автобусе данный игрок совершил преднамеренное подрезание (ДТП), сопровождая это оскорблениями (назвал «ботом»). Я предложил виновнику два варианта: либо компенсация в размере 1 000 рублей на месте, либо оформление через ДПС. В процессе ожидания экипажа игрок (или его товарищ) предложил 1 000 рублей, но на тот момент я уже решил дождаться сотрудников полиции. Спустя некоторое время, понимая, что ДПС не приедет, я вышел из автобуса. В этот момент игрок передал мне 5 000 рублей, сопроводив это очередным оскорблением. Учитывая крайне хамское и грубое поведение игроков на протяжении всего инцидента, я счел данную сумму недостаточной компенсацией за потраченное время и моральный ущерб. Не успев продолжить диалог, я подвергся нападению: данный игрок совместно с персонажем Bariga_Koksom начали меня избивать. В итоге они совершили убийство (DM) и скрылись с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EIIiot_Alderson 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Таймкоды инцидента: 0:08 — Преднамеренное подрезание (создание ДТП). 0:20 — Выдвижение требований виновнику (компенсация или ДПС). Примечание: микрофон не записался технически, но по действиям в игре виден процесс диалога. 0:50 — Вызов экипажа ДПС через систему. 1:24 — Попытка соучастника подстрекнуть виновника покинуть место ДТП. 2:30 – 3:00 — Повторное обсуждение условий; мой отказ от компенсации в пользу ожидания полиции. 3:40 — Озвучивание требования об увеличенной компенсации за хамское поведение и моральный ущерб. 4:15 — Выход из транспортного средства, получение средств и начало неспровоцированного нападения (нанесение ударов). 5:00 — Убийство (DM) и окончательный уход с места совершения ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina_Reichelderfer 24 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. ДТП произошло по вашей вине,преднамеренного подрезания здесь не вижу.Касаемо Дм, у игрока была РП причина начать драку,что не является наказуемым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение