Vladimir_Rubinstein 16 · ID: #21 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора СБ-178, старшего лейтенанта полиции Рубинштейна Владимира Владимировича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Владимир Владимирович, занимающий должность младшего инспектора СБ-178 в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: RVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #22 Опубликовано 2 часа назад В 05.05.2026 в 23:34, Vladimir_Rubinstein сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора СБ-178, старшего лейтенанта полиции Рубинштейна Владимира Владимировича Рапорт о проделанной работе Я, Рубинштейн Владимир Владимирович, занимающий должность младшего инспектора СБ-178 в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: RVV Отказано. Между докладами более 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение