Alexandro_Milec 4 · ID: #321 Опубликовано 2 часа назад В 23.05.2026 в 23:26, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: donskoy Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #322 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178 СБ, Капитана полиции Мимфиса Роберт Дмитриевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт Дмитриевич, Инспектор 178 СБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: Na3 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178 СБ, Капитана полиции Мимфиса Роберт Дмитриевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт Дмитриевич, Инспектор 178 СБ, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: Na3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение