Alexandro_Milec 4 · ID: #301 Опубликовано Четверг в 22:17 В 22.05.2026 в 01:16, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: kla Одобрено. Заместитель командира ОБ, Милец А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Blackberry 0 · ID: #302 Опубликовано вчера в 02:02 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Блэкберри Виллиама Ибрагимовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Блэкберри Виллиам Ибрагимович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #303 Опубликовано вчера в 07:39 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #304 Опубликовано вчера в 13:16 В 22.05.2026 в 05:02, William Blackberry сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Блэкберри Виллиама Ибрагимовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Блэкберри Виллиам Ибрагимович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: Blackberry отказано между докладами более 15 минут В 22.05.2026 в 10:39, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: donskoy отказано не по форме(падеж выговоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #305 Опубликовано вчера в 15:19 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #306 Опубликовано вчера в 15:34 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #307 Опубликовано вчера в 16:58 В 22.05.2026 в 18:34, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: klad отказано неверное ззвание В 22.05.2026 в 18:19, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: donskoy отказано не имеете устных выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 1 · ID: #308 Опубликовано вчера в 17:28 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #309 Опубликовано вчера в 17:36 В 22.05.2026 в 20:28, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Закладович Артем Сергеевич, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 22.05.2026 Подпись: klad одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #310 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178 СБ, Капитана полиции Мимфиса Роберт Дмитриевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт Дмитриевич, Инспектор 178 СБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 40 мин патруль 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; https://imgur.com/a/cDqBnGN 3. Оформление протоколов: 2 протокола; https://imgur.com/a/YLNZh40 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД: https://imgur.com/a/YIn6w6H Дата: 22.05.2026 Подпись: Na3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Blackberry 0 · ID: #311 Опубликовано 21 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Блэкберри Виллиама Ибрагимовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Блэкберри Виллиам Ибрагимович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #312 Опубликовано 16 часов назад В 23.05.2026 в 00:46, Robert_Memphis сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178 СБ, Капитана полиции Мимфиса Роберт Дмитриевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Мемфис Роберт Дмитриевич, Инспектор 178 СБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 40 мин патруль 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; https://imgur.com/a/cDqBnGN 3. Оформление протоколов: 2 протокола; https://imgur.com/a/YLNZh40 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД: https://imgur.com/a/YIn6w6H Дата: 22.05.2026 Подпись: Na3 Отказано. Не по форме. В 23.05.2026 в 02:03, William Blackberry сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Блэкберри Виллиама Ибрагимовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Блэкберри Виллиам Ибрагимович, инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: Blackberry Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kayman 9 · ID: #313 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: --dfkodjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #314 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1 письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kayman 9 · ID: #315 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: *Рапапрапрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #316 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1 устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #317 Опубликовано 1 час назад В 23.05.2026 в 11:23, Daniil_Kayman сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: --dfkodjg Одобрено. В 23.05.2026 в 21:35, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1 устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: donskoy Одобрено. В 23.05.2026 в 20:37, Daniil_Kayman сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: *Рапапрапрап Отказано. Недостаточно поста. В 23.05.2026 в 21:35, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1 устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: donskoy Отказано. Переделать рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kayman 9 · ID: #318 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: *Рапапрапрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 36 · ID: #319 Опубликовано 1 час назад В 23.05.2026 в 22:15, Daniil_Kayman сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Невского Эммануэля Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Невский Эммануэль, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: *Рапапрапрап Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 3 · ID: #320 Опубликовано 23 минуты назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Донской Каспер Александрович, Инспектор ОБ, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 23.05.2026 Подпись: donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение