Yanke MacLeod 26 · ID: #161 Опубликовано вчера в 15:51 В 05.05.2026 в 18:46, Ayato_Enfield сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Отказано не по форме. Нету первой строчки из формы. upd: Ошибка внизу новый рапорт. Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #162 Опубликовано вчера в 15:59 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #163 Опубликовано вчера в 16:01 В 05.05.2026 в 18:59, Ayato_Enfield сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #164 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора 178 СБ ДПС, Майора полиции Гришенко Павла Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гришенко Павел Сергеевич, Старший инспектор 178 СБ ДПС, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: P@sh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #165 Опубликовано 22 часа назад В 05.05.2026 в 20:33, Pashas сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инспектора 178 СБ ДПС, Майора полиции Гришенко Павла Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гришенко Павел Сергеевич, Старший инспектор 178 СБ ДПС, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: P@sh@ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #166 Опубликовано 20 часов назад Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #167 Опубликовано 12 часов назад В 05.05.2026 в 23:37, Twinky Velikolepniy сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: ggus Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #168 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #169 Опубликовано 6 часов назад В 06.05.2026 в 12:41, Twinky Velikolepniy сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Командира ОБ, Полковника полиции Великолепного Твинки Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Великолепный Твинки, Командир ОБ, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: ggus Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 1 · ID: #170 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитана полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке Вячеславович, Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 25 · ID: #171 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора СБ, лейтенанта полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гастелло Николай Андреевич, инспектор СБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #172 Опубликовано 1 час назад В 06.05.2026 в 16:59, Roque_Davidson сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитана полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке Вячеславович, Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: Роке Одобрено. В 06.05.2026 в 17:20, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора СБ, лейтенанта полиции Гастелло Николая Андреевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Гастелло Николай Андреевич, инспектор СБ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 06.05.2026 Подпись: ПредельныйУголАтаки Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение