Hedgehog in the Fog 14 · ID: #141 Опубликовано Воскресенье в 20:29 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 1 · ID: #142 Опубликовано Понедельник в 06:44 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитана полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке Вячеславович, Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: Роке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #143 Опубликовано Понедельник в 08:20 В 03.05.2026 в 23:29, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 03.05.2026 Подпись: grad Отказано. Более 15 минут между докладомами. В 04.05.2026 в 11:20, Yanke MacLeod сказал: Отказано. Более 15 минут между докладомами. Докладами* В 04.05.2026 в 09:44, Roque_Davidson сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Инспектора 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитана полиции Дэвидсона Роке Вячеславовича. Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Дэвидсон Роке Вячеславович, Инспектор 178-го Специализированного Батальона «Стрела», Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: Роке Отказано. Не наблюдаю ваши док-ва в реестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #144 Опубликовано Понедельник в 16:06 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Семенчук Иван Сергеевич, Заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #145 Опубликовано Понедельник в 16:36 В 04.05.2026 в 19:06, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Семенчука Ивана Сергеевича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Семенчук Иван Сергеевич, Заместитель начальника Академии МВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: Semench Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #146 Опубликовано Понедельник в 23:28 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #147 Опубликовано Вторник в 11:13 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #148 Опубликовано Вторник в 11:32 В 05.05.2026 в 14:13, Ayato_Enfield сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Здравия желаю! Отказано, не по форме с уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #149 Опубликовано Вторник в 11:40 Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #150 Опубликовано Вторник в 11:42 В 05.05.2026 в 14:40, Ayato_Enfield сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #151 Опубликовано Вторник в 11:50 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: macleod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #152 Опубликовано Вторник в 11:52 (изменено) В 05.05.2026 в 15:40, Ayato_Enfield сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Здравия желаю! Отказано. с уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Изменено Вторник в 12:02 пользователем Yuki_MacLeod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #153 Опубликовано Вторник в 11:54 Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 3 · ID: #154 Опубликовано Вторник в 12:05 В 05.05.2026 в 14:54, Ayato_Enfield сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Здравия желаю! Одобрено. с уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. upd: пересмотрено, отказано. Нет 4 уроков В 05.05.2026 в 14:50, Ilya_MacLeod сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции МакЛауда Ильи Викторовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, МакЛауд Илья Викторович, Старший инструктор АМВД, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: macleod Здравия желаю! Одобрено. с уважением заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции Семенчук И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #155 Опубликовано Вторник в 12:27 В 05.05.2026 в 02:28, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инспектора ОБ, старшего Лейтенанта полиции Градова Богдана Вячеславовича Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Градов Богдан Вячеславович, инспектор ОБ, Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: grad Отказано. Переделать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #156 Опубликовано Вторник в 14:56 Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #157 Опубликовано Вторник в 15:26 В 05.05.2026 в 17:56, Ayato_Enfield сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2 устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Отказано не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #158 Опубликовано Вторник в 15:28 Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #159 Опубликовано Вторник в 15:29 В 05.05.2026 в 18:28, Ayato_Enfield сказал: Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Отказано не по форме. Нету первой строчки из формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 93 · ID: #160 Опубликовано Вторник в 15:46 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Отказано не по форме. Нету первой строчки из формы. upd: Ошибка внизу новый рапорт. Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки от инструктора АМВД, капитана полиции Энфилда Аято Рапорт на снятие дисциплинарного взыскания Я, Энфилд Аято, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 05.05.2026 Подпись: kamzyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение