szhowqlem 0 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 21:42 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора отдельного батальона, старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Закладович Артем Сергеевич, занимающий должность младшего инспектора отдельного батальона в звании старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 00:53 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Богдана Градова Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Богдан Градов Вячеславович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: grad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 16:28 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вито Генрихович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: мел Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вито Генрихович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Linaev 0 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 17:21 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Лейтенанта полиции Линаева Максима Витальевича Рапорт о проделанной работе Я, Линаев Максим Витальевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 19:13 В 02.05.2026 в 21:21, Maksim_Harisow сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Лейтенанта полиции Линаева Максима Витальевича Рапорт о проделанной работе Я, Линаев Максим Витальевич, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Приветствую. Одобрено. Нач ОСК, Зам Нач ГИБДД, Маклауд Юки. В 02.05.2026 в 01:42, szhowqlem сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От младшего инспектора отдельного батальона, старшины полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Закладович Артем Сергеевич, занимающий должность младшего инспектора отдельного батальона в звании старшины полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: klad Приветствую. Отказ. Вышел срок доказательств. Зам Нач ГИБДД, Нач ОСК Маклауд Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 21:05 В 02.05.2026 в 03:53, Hedgehog in the Fog сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Богдана Градова Вячеславовича Рапорт о проделанной работе Я, Богдан Градов Вячеславович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: grad Рассмотрено. Отказано Не выполнена норма патрулирования В 02.05.2026 в 19:28, Vito_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вито Генрихович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: мел Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вито Генрихович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 02.05.2026 Подпись: мел Рассмотрено. Отказано Не выполнена норма патрулирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 21 · ID: #47 Опубликовано Понедельник в 17:09 Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вито Генрихович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Gollardo 7 · ID: #48 Опубликовано Понедельник в 18:14 В 04.05.2026 в 20:09, Vito_Evans сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От Инспекторa ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Эванса Вито Генриховича Рапорт о проделанной работе Я, Эванс Вито Генрихович, занимающий должность Инспектора ОБ в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть свой рапорт о проделанной работе и присвоить мне очередное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата: 04.05.2026 Подпись: мел Рассмотрено, одобрено. ИО заместителя командира ОБ, Голлардо И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение