ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ 0 · ID: #121 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От гражданина Республики Провинции Ливингстон Павел Павловича Заявление на трудоустройство Я, Ливингстон Павел Павлович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): click Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): click Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): click Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): click Почему выбрали именно нашу организацию: Следить за общественной безопасностью на дорогах, слухи о хорошем коллективе и по совету друга. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): click Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/grand7277 OOC информация: Игровой никнейм: Pavel_Livingston Имя: Павел Возраст: 19 Часовой пояс (от МСК): +1 Имя в Discord: @Grand7277 Дата: 09.05.2026 Подпись: by.livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 26 · ID: #122 Опубликовано 1 час назад В 09.05.2026 в 20:05, ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От гражданина Республики Провинции Ливингстон Павел Павловича Заявление на трудоустройство Я, Ливингстон Павел Павлович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): click Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): click Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): click Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): click Почему выбрали именно нашу организацию: Следить за общественной безопасностью на дорогах, слухи о хорошем коллективе и по совету друга. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): click Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/grand7277 OOC информация: Игровой никнейм: Pavel_Livingston Имя: Павел Возраст: 19 Часовой пояс (от МСК): +1 Имя в Discord: @Grand7277 Дата: 09.05.2026 Подпись: by.livingston Отказано. Не верный падеж в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴘᴀᴠᴇʟ ʟɪᴠɪɴɢsᴛᴏɴ 0 · ID: #123 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОГИБДД по городу Невский Генерал-майору полиции МакЛауду Юки От гражданина Республики Провинции Ливингстона Павла Павловича Заявление на трудоустройство Я, Ливингстон Павел Павлович, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в ОБ при Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения города Невский. Согласно моему желанию, я хотел бы рассмотреть возможность служить в следующем звании: лейтенант полиции. Сведения, прилагаемые к данному заявлению, включают в себя: Ксерокопия паспорта (ссылка на скриншот /pass): click Ксерокопия медицинской карты (ссылка на скриншот /medcard): click Ксерокопия военного билета (ссылка на скриншот /vb): click Ксерокопия статистики (ссылка на скриншот /stats): click Почему выбрали именно нашу организацию: Следить за общественной безопасностью на дорогах, слухи о хорошем коллективе и по совету друга. Ксерокопия трудовой книжки (ссылка на скриншот /tk), а также иные доказательства работы в ГИБДД (при необходимости): click Связь со мной (ссылка на страницу ВКонтакте, личные сообщения разблокированы): https://vk.com/grand7277 OOC информация: Игровой никнейм: Pavel_Livingston Имя: Павел Возраст: 19 Часовой пояс (от МСК): +1 Имя в Discord: @Grand7277 Дата: 09.05.2026 Подпись: by.livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение