Mikhail Dolmatov 37 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ МИРНЫЙ (ГУ МВД по г. Мирный) Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию Каждому сотруднику гарантируется полное право на прекращение трудовых отношений по собственному желанию. Перед подачей соответствующего заявления, сотрудник обязан ознакомиться с положениями пункта 4.9 трудового кодекса Республики Провинция, регламентирующего минимальные сроки обязательного пребывания в организации. Спойлер 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Звание полиции Должность ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: by Alisa_Desize Изменено 13 апреля пользователем Ravshan_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efim_Chernov12345 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудник Роты ППС Ефим Чернов Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Ефим Чернов Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:EFIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 18:39, Efim_Chernov12345 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудник Роты ППС Ефим Чернов Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Ефим Чернов Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудник Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:EFIM Отказано, не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efim_Chernov12345 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудник Роты ППС Чернова Ефима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чернов Ефим Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:EFIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 22:05, Efim_Chernov12345 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудник Роты ППС Чернова Ефима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чернов Ефим Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:EFIM Отказано, не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha_22 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудник Роты ППС Хиггинса Арарата Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиггинс Арарат Егорович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:ЗЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efim_Chernov12345 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС Чернова Ефима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чернов Ефим Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:EFIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 23:23, Vaha_22 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудник Роты ППС Хиггинса Арарата Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиггинс Арарат Егорович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:ЗЕК Отказано, не по форме. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 23:26, Efim_Chernov12345 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника Роты ППС Чернова Ефима Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чернов Ефим Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.04.2026 Подпись:EFIM Одобрено. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 26 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Маннино Артемия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 20:44, Artemy_Mannino сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром" Маннино Артемия Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маннино Артемий Евгеньевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.04.2026 Подпись: Арт Одобрено. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.04.2026 Подпись:SSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Dolmatov 37 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 18:43, semka5280 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:27.04.2026 Подпись:SSE Одобрено. С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Майор Долматов Михаил Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadimBadeskin 0 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Долматову Михаилу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Сотрудника Роты ППС Майорова Вадима Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майоров Вадим Иванович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.05.2026 Подпись:MAYR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение