Lanvin_Piratov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Lanvin_Piratov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Rossi,Qintin_Sсheiderhan 3. Суть жалобы: У нас была погоня я на X5 ушел от погони, потом через некоторое время после 3 мин, я поехал в гувд, на откате есть видео, я еду еду и меня останавливает 2 экипажа и после 1 преда они сразу по мне шмаляют и тотал машины. Хотя как только проходит 3мин после погони идли 5-10мин, данный человек который уходил от погони полностью левый человек , а они были обиженные и сразу растрел, а 2 челам в которых я попал в дтп, оплачу весь ремонт . Прошу наказать сотрудников по жесткой мере! 4. Доказательства: https://screenapp.io/app/v/ypddxbkypY 5. Не признаю свою вину. да ливнул, да виноват, но я то ливнул по причине, зачем растреливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 77 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На вашей фиксации точно не видно кто открыл стрельбу по вашей машине. Касаемо ваших нарушений связанных с ВПС рассмотрит администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад причем тут впс? я написал жалобу на тебя потому что, зачем расстреливать машину с 1 преда? Ты ссам первый начал а потом заходишь на форум и ищешь свой ник. Я вышел с игры потому что ты бы лишил меня не за что, и есть на это причина зачем я ливнул.Даже администратор бы подтвердил! В 12.04.2026 в 21:28, Martin_Rossi сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На вашей фиксации точно не видно кто открыл стрельбу по вашей машине. Касаемо ваших нарушений связанных с ВПС рассмотрит администрация. и кстати, на видео точно видно кто открыл огонь . вы Martin_Rossi и Quintin_Sсheiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintin Schneiderhan 4 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер! Было принято решение о применении огнестрельного оружия исключительно основываясь на положения Закона "о Национальной Гвардии". Таранить впередиидущие автомобили было не обязательно, а потом и в общем покидать место столкновения. За истцом имеется факт нарушения 7.1.10 ВПС + 6.3 ВПС. Далее оставлю вышенаписанные претензии на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 минут назад В 12.04.2026 в 21:44, Quintin Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Было принято решение о применении огнестрельного оружия исключительно основываясь на положения Закона "о Национальной Гвардии". Таранить впередиидущие автомобили было не обязательно, а потом и в общем покидать место столкновения. За истцом имеется факт нарушения 7.1.10 ВПС + 6.3 ВПС. Далее оставлю вышенаписанные претензии на рассмотрение Лидеру. так я испугался и вписался в них, я оплачу ремонт завтра всем, но у меня вопрос, зачем сразу расстреливать? ладно если бы вы остановили меня и сказали "Выходим с авто живо" и тд, другое дело. А вы начали с 1 преда рассстреливать, а потом мартин начал бесить меня, т.е. провоцировать, и пожалуйста сначало нарушать ВПС , а потом на форуме оправдываться, было четко показанно Martin и Quintin начали растреливать с 1 преда просто так, может вы прикалывались там? В 12.04.2026 в 21:44, Quintin Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Было принято решение о применении огнестрельного оружия исключительно основываясь на положения Закона "о Национальной Гвардии". Таранить впередиидущие автомобили было не обязательно, а потом и в общем покидать место столкновения. За истцом имеется факт нарушения 7.1.10 ВПС + 6.3 ВПС. Далее оставлю вышенаписанные претензии на рассмотрение Лидеру. я хотел дать расход, но вы сразуж же растрел делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quintin Schneiderhan 4 · ID: #6 Опубликовано 28 минут назад Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvin_Piratov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 минуты назад В 12.04.2026 в 22:17, Quintin Schneiderhan сказал: Нет я вообще сначало испугался, я подумал вы решили за нРПшить за прошлую погонюЯ да я виноват накосячил, но расстреливать не надо блыо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение