Young_Tomasino 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Young_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Khasanov 3. Суть жалобы: 0:03 - езда по встречке. 0:10 - проезд на красный. 0:39 - ДТП. 1:34 - оскорбления в мой адрес, проезжает на красный, задевает меня и уходит с места ДТП. 1:56 - орет на меня и грубо общается. 2:58 - переходит в ИРЛ и оскает меня. 3:13 - начинает подрезать меня и создает аварийную ситуацию, из-за чего происходит ДТП. 5:48 - кафает меня за оскорбление (его не было). 11:05 - раскафывает меня, при этом мне дают розыск. 11:41 - уезжает, не сажает меня в тюрьму, розыск не снимает, и уехал он без расхода 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8GSSSzYVbsg Связь со мной(TG): @metacwalon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Tomasino 0 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Досмотрев ситуацию сотрудник меня обвинил в 5.6 УК РП, а выдали мне розыск за 6.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 98 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. В случае если сотрудник получит блокировку - получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 УСФ. За нарушение КоАП сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. За халатность сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства на розыск, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 24 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. Насчет нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно 2.1 УСФ. Сотрудник будет наказан выговором за 3.4 УСФ. За нарушения КоАП сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Также за свою халатность сотрудник будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Доказательство на розыск запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение