Adam_Beaver 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Adam_Beaver 2. Никнейм игрока: Dexter_Ferrer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/84c754a416a8d63c73634a64f9990956/?r=a 4. Суть жалобы: Я просто приехал в банк припорковал машину после чего начал выходить из неё и меня сбила машина. Я ему говорю что я ДТП ты меня сбил а он говорит ничего нету. Ну тут было ДТП и он ушел не дав не компенсацию не расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Ваша ссылка не работает. Залейте на любой другой хостинг и предоставьте доказательства заного. (Ютуб,яндекс,гугл драйв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Исправлении не поступило. Закрываю в связи с отсутствием активности. В случае обращения внимания на закрытие, можете попробовать снова залить жалобу на данного игрока уже с залитым фрагментом на другом хостинге. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение