Ricardo Watanabe 771 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:30 Ricardo_Fujiwara Nico_Moretti, Maksim_Gergert Дарова, предоставьте доказательства открытия огня. И поясните, почему стрельба велась по кузову, если согласно ПК РП допускается открывать огонь только по колёсам. Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:58 Здравствуйте - я Maksim_Gergert Воспользуюсь презумпцией невиновности. (Мою полную виновность обязаны доказать вы) У вас недостаточно док-ву на стрельбу. (и она велась по колесам) Огонь первые открыли вы. До свидания. p.s Предоставьте док-ва что именно я стрелял по вам. (нас было трое в тс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Moretti 15 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:12 Приветствую, я Nico_Moretti, на которого написана жалоба. На Ваших док-вах не видно, что я стрелял по вашему авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 771 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:27 Пацики, не стоит здесь пытаться казаться умнее всех. И так понятно, что ваша патрульная машина стреляла. Меня абсолютно не привлекает и не требуется Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Moretti 15 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:51 В 11.04.2026 в 16:27, Ricardo Watanabe сказал: Пацики, не стоит здесь пытаться казаться умнее всех. Уважительней общайтесь. В 11.04.2026 в 16:27, Ricardo Watanabe сказал: Меня абсолютно не привлекает и не требуется Ваш ответ. А заодно выучите, что значит заглавная "В" в словах "Вы, Ваш" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:53 (изменено) Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Запрошу доказательства у сотрудников на причину применения огнестрельного оружия. Ожидайте. Изменено вчера в 00:53 пользователем Frederik Gergert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nico_Moretti 15 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Вот видеофиксация моего напарника Christopher_White: кликабельно Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. На его видеофиксации видно, что огонь я не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Водитель же не предпринимал действий и не открывал огонь. Второй сотрудник предоставил доказательства стрельбы по колёсам, намеренной порчи транспорта не было, прицел был на уровне колёс: https://youtu.be/OlPnxaL6rRc?is=GsoGdsBcPSVX8FaF. Причиной применения огня была дача трёх предупреждений: сотрудники вправе открыть огонь по 5-й стадии силы, а именно сотрудники в спецформе имеют право открыть огнестрельное оружие по транспортному средству исключительно по колёсам при задержании лица, имеющего три и более уровня розыска (особо опасный преступник), независимо от местонахождения — в черте города или за его пределами — а также независимо от продолжительности погони. В указанном случае применение огнестрельного оружия допускается непосредственно после подачи трёх предупреждений при условии оказания лицом активного сопротивления либо попытки скрыться и при строгом соблюдении установленного порядка и требований настоящего Кодекса. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Gergert 7 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Ответа лидера дан - и я с ним полностью солидарен. Огонь был открыт на основании статьи 10, части 2, стадии 5, пункта 3 и подпункта “д”, исключительно по колёсам. если даже пару пуль попало по кузову - это случайность. Намеренной стрельбы по кузову не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение