DeniskaYUla 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Sokirkin 2. Никнейм игрока: Anthony_Angell 3. Скриншот/видео от любого лица: Файл можно получить по ссылке: lv_0_20260408091253.mp4 https://disk.yandex.ru/i/bUhrIHqDi_7Xtg 4. Суть жалобы: Данный игрок подрезал меня и делал специально дтп на (таймкоде 0:03) он специально подрезал меня и начал уезжать с дтп потом я еду его догонять на (таймкоде 0:36 ) он снова меня подрезал и уехал Я уже думал типо ладно оставлю его еду по прямой и бамс на (таймкоде 01:07) снова подрезал и уехал Прошу заблокировать и наказать этого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 75 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток. Игрок Anthony_Angel будет наказан за нарушение пунктов 7.1.4 и 6.2 Внутренних правил сервера, а именно Цитата 7.1.4 - Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Цитата 6.2 (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение