Перейти к содержанию
DeniskaYUla

Жалоба №58024

Рекомендуемые сообщения

DeniskaYUla

1. Ваш никнейм: Denis_Sokirkin
2. Никнейм игрока: llia_Ronzhin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9bxSWMf-FWcqEA
4. Суть жалобы: Данный игрок врезался в меня и случилось дтп потом на видео съёмке видно что, он требует выплату в том что. Я не виноват я начинаю ему "объяснять" и говорю что буду вызывать ДПС и мы будем отыгрывать Дтп и дальше разбираться, но игрок (таймкод 0:53) начинает меня ДМ до полу смерти персонажа потом приезжают другие какие то игроки которые мешали в рп отыгровке спрашивают зачем он это сделал и есть ли какая то причина ( таймкод 01;32) говорит что ему по кайфу,но после этого человек под ником ("lslam_Babahov" таймкод 03:39 ) едет на своей машины врезается в меня и начинает дБ где убивает меня либо баг по правилам ВПС 6.8 Дальше после этого на записи видно до этого как я вызвал ДПС но игрок с которым я попал дтп говорит что ему лень отыгрывать и поехал он дальше кататься (таймкод 07:07) Прошу проверить игрока и заблокировать по причине ВПС( 6.2/6.3 )

Поделиться сообщением

Nikita_Muver

Доброго времени суток.

Игрок Ilia_Ronzhin будет заблокирован за нарушение пункта 6.3 Внутренних правил сервера, а именно:

Цитата

6.3 (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Игрок Islam_Babahov будет заблокирован за нарушение пункта 6.8 Внутренних правил сервера, а именно:

Цитата

6.8 (DB/Mass DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней (наезд на трёх и более игровых персонажей - блокировка до 10 дней).

Ухода с место ДТП не смогу засчитать за нарушением, ибо факта ДТП на вашем видео отсутствует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...