Nail_Watson 14 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля Nail_Watson James_Lascano 3.23 УЛПГ 3.34 УЛПГ Тут могла быть ваша реклама.Но провайдер МТС не вытягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Ответ лидера задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Watson 14 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Если бы вы ответили в течении первых 24ч то это можно было бы засчитать за оправдание. Вы же ответили течении 30ч. Считаете это не будет нарушением со стороны лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 177 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. О данной просрочке следящая администрация была предупреждена, нарушений нет. Блата за собой я также не увидел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Watson 14 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Насчет блата. Тык "Намеренность тарана доказать по Вашим доказательствам невозможно." А вы разве не видите, что игрок намеренно взял и врезался в мой автомобиль? Во-первых, участок дороги справа от меня был свободен. Он мог использовать его, но этого не делал. Во-вторых, игрок явно даже не тормозил перед перекрестком. "О данной просрочке следящая администрация была предупреждена, нарушений нет. " Тогда почему СА не уведомила об этом в самой жалобе? Если вы и правда уведомляли СА о задержке с ответом, то прошу предоставить доказательства этого. Так же это не отменяет просрочки и в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 177 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Решение по Вашей прошлой жалобе написано тут. На счет просрочки в данной жалобе - СА была предупреждена. Мой ответ дан, повторять не буду. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 225 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравтствуйте. Я был предупрежден о всех возможных просрочках от лидера, этого достаточно. Доказательства на это предоставлять никто не будет, так как является закрытой информацией. Предупреждать о просрочках на форуме от лидера я не обязан, лишь по желанию. Лидер может ошибиться в разборе жалобы по части нарушений по ВПС, так как его основная задача разобрать нарушения касательно РПГ и другой документации ОПГ. Более тут обсуждать нечего, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение