Aleksey Tihonov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tihonov 2. Никнейм игрока: Robert_Esposito 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/mobile/folders/1YiB-gt_wBojPWXAFv6S-_sk2_lULqfTO?hl=ru&sort=13&direction=a 4. Суть жалобы: 00:10 Тепнулся 00:42 Вопрос про впн 02:35-05:00 Рассказал суть проверки (Взлом) 05:55 Сказал ждать и будет что-то проверять, после вышел с "проверки" по его словам 06:15 Бан Добрый вечер, случилась не очень приятная ситтуация, данный человек взломал аккаунт под предлогом "проверка аккаунта" якобы сижу под другим айпи. С роду не знал как проводят проверку аккаунтов и попался вот на первый взлом.В дискорде он мне скинул скриншот моего никнейма где мы сидим в машине и два айпишника 331 и красными цифрами 329, мол админская консоль, скриншота к сожалению нет. В итоге аккаунт украден, дак ещё и бан выдали тоже якобы за оскорбления проекта. Что делать, знать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 141 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте! Судя по Вашему рассказу, произошел взлом аккаунта, отправлю тогда сюда - мошенничество и взлом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение