lob zakatan 145 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:30 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy Martinez 4. Суть жалобы: Почему Врио лидер оставляет некорректные ответы на форуме? В одном ответе он передал жалобу следящим, я не получил ответа, он передал её на закрытие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069084-opg-p-–-amedeo_khimich/?do=findComment&comment=7516332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 197 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:00 Вечер добрый, являюсь ВрИО Лидером ОПГ-П Объясню еще раз. Сначала изучив жалобы все верно я передал ее следящим, но потом я осознал что совершил неправильно действия. Так как вы залили жалобу на участника ОПГ, но в рамках РП вы не знали что это ОПГ, то есть вы должны были залить жалобу на гражданских, а не на ОПГ. Передал, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 01:44 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob zakatan 145 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:38 В 10.04.2026 в 00:00, Tommy_Martinez сказал: Так как вы залили жалобу на участника ОПГ, но в рамках РП вы не знали что это ОПГ, то есть вы должны были залить жалобу на гражданских, а не на ОПГ. С таким мышлением лидера, мне интересно, как он ВРИО стоит? Откуда он берёт это, что я должен по РП что-то доказывать, мне может по РП его ник надо узнать, прежде чем жалобу составить? Жду вердикта СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:25 Подобного рода жалобы действительно должны иметь при себе доказательную базу об участии данного игрока в преступной группировке. Вам следовало написать жалобу в разделе жалоб на гражданских, но в качестве исключения она была рассмотрена. Поэтому в том, что лидер хотел передать на закрытие - нарушения нет. Но есть вопрос к составлению ответа на форуме, который мог запутать автора или ввести в заблуждение. Данный момент обсудим, чтобы более такого не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 23:10 Раз вопросов более нет, то тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение