Yaroslav_Arrogant 134 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) В этом разделе осуществляется оформление перевода сотрудников подразделений ГИБДД г. Мирного из одного батальона в другой. Критерии и требования для перевода в другой батальон: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров Интервал между переводами должен составлять не менее 7 дней Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше. Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше. Форма подачи заявления: Текст выделенный данным цветом требуется заменить. Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ф.И.О. Заявление Я, Ф.И.О, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из текущее подразделение в Отдельный батальон / Специализированный батальон / Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: Ваша подпись Изменено 8 апреля пользователем Yaroslav_Arrogant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 2 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Отдельный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 09.04.2026 Подпись: Richmanchik dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 134 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 16:34, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированного батальона в Отдельный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 09.04.2026 Подпись: Richmanchik dell Удалено автором. С уважением, Начальник ГИБДД-М, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Vgorode 1 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От .Вгороде Александра Александровича Заявление Я, Вгороде Александр Александрович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Мотобат в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 09.04.2026 Подпись: Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 19:55, Aleksandr_Vgorode сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От .Вгороде Александра Александровича Заявление Я, Вгороде Александр Александрович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Мотобат в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 09.04.2026 Подпись: Sanek Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:59 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированный батальон в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 13.04.2026 Подпись: Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savva_Sharkov 97 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:43 В 13.04.2026 в 19:59, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Специализированный батальон в Мотобат в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 13.04.2026 Подпись: Richmanchik Одобрено! Будете переведены в Мотобат. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом по г. Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 2 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:29 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Мотобат в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 13.04.2026 Подпись: Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savva_Sharkov 97 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:31 В 13.04.2026 в 21:29, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Мотобат в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 13.04.2026 Подпись: Richmanchik Отказано! Интервал между переводами не менее 7 дней. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по работе с личным составом по г. Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 2 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:32 В 13.04.2026 в 21:29, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Мотобат в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 13.04.2026 Подпись: Richmanchik dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 134 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 20:17 В 13.04.2026 в 21:32, Vadim_Richman сказал: dell Удалено автором. С уважением, Начальник ГИБДД-М, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Kalashnikov 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 20:07 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Сибирского Ханса Витальевича Заявление Я, Сибирский Ханс Витальевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 15.04.2026 Подпись: HSV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 134 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:27 В 15.04.2026 в 23:07, Hans_Kalashnikov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Сибирского Ханса Витальевича Заявление Я, Сибирский Ханс Витальевич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 15.04.2026 Подпись: HSV Одобрено! Будете переведены С уважением, Начальник ГИБДД-М, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Vihrov 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 06:43 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Вихрова Степана Игоревича. Заявление Я, Вихров Степан Игоревич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 16.04.2026 Подпись: AFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 9 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 06:56 В 16.04.2026 в 10:43, Stepan Vihrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Вихрова Степана Игоревича. Заявление Я, Вихров Степан Игоревич, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного Батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 16.04.2026 Подпись: AFG Одобрено! Будете переведены С уважением, Начальник МотоБатальона по г. Мирный Ярослав Волжанин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 07:33 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Кагирова.Умахана.Магомедовича. Заявление Я, Кагиров Умахан Магомедович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича,рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 17.04.2026 Подпись: KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 103 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 14:22 В 17.04.2026 в 10:33, Umahan_Kagirov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Кагирова.Умахана.Магомедовича. Заявление Я, Кагиров Умахан Магомедович, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича,рассмотреть вопрос о моём переводе из Отдельного батальона в Специализированный батальон в установленном порядке. Подтверждаю, что ознакомлен с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам данного подразделения, и соответствую им. Дата: 17.04.2026 Подпись: KAGIROV Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение