Перейти к содержанию
sporiyy

[Мирнинские] Iosif_Rusakov

Рекомендуемые сообщения

sporiyy

1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan
2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BkfHD4ET5wX7Mg
4. Суть жалобы: Приветульки, катался по мурино с моим друном, где после злой правонарушитель наматюкалься на 5.2 српг ну или чот другое неподшар, но думаю над наказать негодяя

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

В связи с тем, что вы совершили таран, участник не будет привлечен к ответственности согласно пункту 5.2 СРПГ.

Таран является проявлением неадекватного поведения, участник вправе ответить аналогично, но в рамках ВПС. 

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Скрыть контент

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Поделиться сообщением

sporiyy

привеиеиеивиеивтульки чет рп ответ какой думаю то чо вы отметили оранжевым светом небыло так что жду ответа СА

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 08.04.2026 в 19:54, Remily сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

В связи с тем, что вы совершили таран, участник не будет привлечен к ответственности согласно пункту 5.2 СРПГ.

Таран является проявлением неадекватного поведения, участник вправе ответить аналогично, но в рамках ВПС. 

5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности.

Показать контент
  Скрыть контент

Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Приветульки! Я сотрудник , который был за рулем прекрасной машинки!

Дорогая, Эмили! Во первых, как ты выносишь вердикт по ВПС????

Во вторых, тарана не было, если бы ваш сожитель умел бы кататься на машинке и попадать по кнопочкам, он бы не выехал на встречную полосу и не повернул бы через сплошную.

Поэтому, накажите этого Иосэфа за оски!

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Я не наблюдаю нарушений пункта 5.2 СРПГ со стороны участника. Ваш коллега John_Schneiderhan понесет ответственность за нарушение 7.1.3 ВПС. Видеозапись показывает, что ваш коллега, управлявший автомобилем, намеренно протаранил машину участника ПГ . Это поведение можно квалифицировать как неадекватное, и участник имеет право ответить аналогичным образом в соответствии с пунктом 5.2 СРПГ. Вопросы остались?

Спойлер
7.1.3.

Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Поделиться сообщением

sporiyy

привет, зачем?  думаю мой друн не успел среагировать из-за того что данный фог повернул через встречку

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Дело не в реакции, а в намеренности действий. На видео заметно, что ваш коллега намеренно врезался в автомобиль участника ПГ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...