sporiyy 90 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Kenneth_Schneiderhan 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BkfHD4ET5wX7Mg 4. Суть жалобы: Приветульки, катался по мурино с моим друном, где после злой правонарушитель наматюкалься на 5.2 српг ну или чот другое неподшар, но думаю над наказать негодяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". В связи с тем, что вы совершили таран, участник не будет привлечен к ответственности согласно пункту 5.2 СРПГ. Таран является проявлением неадекватного поведения, участник вправе ответить аналогично, но в рамках ВПС. 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Скрыть контент Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Ожидайте ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля привеиеиеивиеивтульки чет рп ответ какой думаю то чо вы отметили оранжевым светом небыло так что жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 200 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:54, Remily сказал: Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". В связи с тем, что вы совершили таран, участник не будет привлечен к ответственности согласно пункту 5.2 СРПГ. Таран является проявлением неадекватного поведения, участник вправе ответить аналогично, но в рамках ВПС. 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Показать контент Скрыть контент Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Ожидайте ответ Лидера/СА. Приветульки! Я сотрудник , который был за рулем прекрасной машинки! Дорогая, Эмили! Во первых, как ты выносишь вердикт по ВПС???? Во вторых, тарана не было, если бы ваш сожитель умел бы кататься на машинке и попадать по кнопочкам, он бы не выехал на встречную полосу и не повернул бы через сплошную. Поэтому, накажите этого Иосэфа за оски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:27 Здравствуйте. Я не наблюдаю нарушений пункта 5.2 СРПГ со стороны участника. Ваш коллега John_Schneiderhan понесет ответственность за нарушение 7.1.3 ВПС. Видеозапись показывает, что ваш коллега, управлявший автомобилем, намеренно протаранил машину участника ПГ . Это поведение можно квалифицировать как неадекватное, и участник имеет право ответить аналогичным образом в соответствии с пунктом 5.2 СРПГ. Вопросы остались? Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 90 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:28 привет, зачем? думаю мой друн не успел среагировать из-за того что данный фог повернул через встречку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:55 Дело не в реакции, а в намеренности действий. На видео заметно, что ваш коллега намеренно врезался в автомобиль участника ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение