Adrenalin 17 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Blake 4. Суть жалобы: Хотелось уточнить у руководства, нормально ли сотруднику следовать не только по ЕПП на мотоцикле но и по тротуарам? 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1URduWaX4tA-w594rASVDYIelr3VTyPdX/view?usp=sharing Также имеется более детальный откат, который подтверждает, что скорее всего такие движения были при погоне при необходимости предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад здравия желаю я являюсь тем самым сотрудником, заехал на тратуар из-за слабой маневриности мотоцикла в поворотах, как можно видеть я сразу выехал, также на вашей видео записи не видно как я заехал. Свой ответ я дал. Подпись:MHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад На записи отлично видно, как Вы срезаете по ЕПП ( На мотоцикле приемлимо отлично) и потом следуете по тротуару, параллельно Вам двигается наглый тонировщик за которым Вы и следовали и вели погоню, соответственно согласно ВПС у Вас ЕПП транспорт, но не как не ЕПТ оно в принципе запрещено категорически, а у Вас ЕПТ при погоне, считаю, что Вы нарушили правила сервера подождём следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад На мотоцикле ДПС можно делать епт только в том случее когда гражданский тоже ептшит и создает угрозу пешеходам, также предоставте полный откат. Подпись:MHB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Данного отката с вашими нарушениями ВПС вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Я вам сказал на видеозаписи не видно как я заехал на тратуар предоставте полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад В 08.04.2026 в 08:39, Mikhail_Sosnovscy сказал: не видно как я заехал на тратуар Раз плохо видите выделяю https://drive.google.com/file/d/1MusdKL10V90jroS97dxIxOaMVk_EsFq7/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1A_YGHogW6iTp0sSoftd-bccdpvDuasHe/view?usp=sharing по тайм кодам всё отлично видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Я вам сказал выехал случайно из-за маленкой моневрености мотоцикла в поворотах, и в чем смысл 2 скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Вы то не видите как наехали то говорите случайно наехали, хватит врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Что? Я вам сказал что на откате не видно как я заехал, а не "двигался" также заехал я случайно, на того момента как я ЗАЕХАЛ на тратуар не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 112 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Доброе утро. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #12 Опубликовано 19 часов назад Дополнение, вот ещё одно нарушение ВПС только теперь ЕПТ+ЕПР и очевидно при погоне, или снова сотрудник плохо видит себя? https://drive.google.com/file/d/1eFGpZkDlpdIFvydeNEsU53JX39xQxpnM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Я еще раз повтарюсь сотрудник МР на мотоцикле может двигаться по тратуару в сучее если это делает гргажданский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад У Вас на последнем видео ЕПР комбо в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Sosnovscy 1 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Цитата Разрешена езда по тротуару, только в том случае, если сам нарушитель ездить по тротуарам и создает опасность для мирного населения. При этом заезд/съезд на/c тротуар(а) должен быть выполнен на скорости не более 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenalin 17 · ID: #16 Опубликовано 18 часов назад То есть вы видеть рельсы возле арены Мирного резко перестали? Следящий поможет рассмотреть Точнее возле музея а не Арены Мирного Вы по рельсам проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 243 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение