Yaroslav_Arrogant 133 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:30 (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на предоставление отпуска или увольнение из ГИБДД по г. Мирный. Увольнение: Сотрудник не может быть уволен если на него имеется открытая жалоба на государственном портале! Условия для выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 799247. В случае неоплаты неустойки сотрудник может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск: Отпуск - это период, когда сотрудник фракции временно освобождается от выполнения служебных обязанностей. 1. Максимальный срок отпуска - 7 дней. 2. Отпуск берется не чаще, чем раз в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. К рассмотрению не принимаются: - Фотографии, которые были сделаны на камеру телефона. - Заявление не по форме. - Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. - Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD'ом. - Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. - Скриншот, подвергшийся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Форма подачи рапорта на предоставление отпуска: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг* по *дд.мм.гг* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Форма подачи рапорта на увольнение: Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий должность должность в звание звание ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: причина. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено Четверг в 15:41 пользователем Yaroslav_Arrogant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Rosenberg 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:57 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Розенберга Максимилиана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розенберг Максимилиан Александрович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/crg0k (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: RMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:59 В 10.04.2026 в 19:57, Maximilian_Rosenberg сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Розенберга Максимилиана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розенберг Максимилиан Александрович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/crg0k (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: RMA ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptyrgrt 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 В 10.04.2026 в 20:21, Woody_Woodpeker сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 133 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:40 В 10.04.2026 в 20:21, Woody_Woodpeker сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 dell Удалено заявителем. С уважением, Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptyrgrt 3 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:42 Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 133 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:45 В 10.04.2026 в 20:42, Woody_Woodpeker сказал: Подпись: Y21 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptyrgrt 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 17:48 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 18:21 В 10.04.2026 в 20:48, Woody_Woodpeker сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вуди Вудпекера Вудпекеровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 10.04.2026 Подпись: Y21 ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Mertens 2 · ID: #10 Опубликовано вчера в 05:50 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Боярского Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боярский Егор Леонидович, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.04.2026 Подпись: E. Boyarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 133 · ID: #11 Опубликовано вчера в 12:42 В 11.04.2026 в 08:50, Egor_Mertens сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Боярского Егора Леонидовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боярский Егор Леонидович, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственное желание. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.04.2026 Подпись: E. Boyarsky Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 150 · ID: #12 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Перфоманте Деранта Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перфоманте Дерант, занимающий должность Инспектора СБ в звание Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/wl7ll5vxx7x (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.04.2026 Подпись: Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shooters 2 · ID: #13 Опубликовано 1 час назад В 12.04.2026 в 19:52, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Перфоманте Деранта Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перфоманте Дерант, занимающий должность Инспектора СБ в звание Старшего Лейтенанта полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/wl7ll5vxx7x (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.04.2026 Подпись: Душнила ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение