Перейти к содержанию
Thelonious_Quackenbush

ГУВД-Н – Alisa_Desize

Рекомендуемые сообщения

Thelonious_Quackenbush

1. Ваш никнейм: Timur_Bayramov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Добрый день, выбрали устник за 5.1тк по наводке. хочу ознакомиться с доквами от наводчика
5. Доказательства: https://yapx.ru

выдали*

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ГУ МВД-Н, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.

Передаю жалобу СА, вам было выдано наказание за нарушение пункта 5.1 ТК РП, за бредовые отыгровки - дополнительная нашивка, не предусмотренная законодательством.

Изменено пользователем Alisa_Desize

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

Действительно, была направлена наводка о вашем нарушении, а именно - нашивки, не предусмотренной НПД МВД.

Следует отметить, что пункт 5.1 ТК не совсем подходит под эту ситуацию и пункт ТК в вашем наказании будет изменён на 5.9 ТК РП:

Спойлер

5.9 – Каждому сотруднику организации запрещено в рабочей форме носить аксессуары, кроме медицинских масок без рисунков и тех, которые непосредственно относятся к организации.

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZKWYV07042026191718

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

То есть по вашему ношение дополнительной нашивки на бронежилете, что по сути всего лишь отыгровка в /do - приравнивается к 5.9 ТК РП, где речь идёт о функциональных аксессуарах, я верно вас понял?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

В формулировке пункта нет уточнения о «функциональных аксессуарах», вы используете /do для описания аксессуара, который находится на вас, но он не предусмотрен системой. Соответственно, исходя из описания в /do, на вас находится посторонний аксессуар, что и наказуемо вышеупомянутым пунктом. 
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 08.04.2026 в 12:38, Mark Andrusenko сказал:

Вопросы еще остались?

Остались, с Вами не согласен. Пойду выше.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ваше право. Сформулированных вопросов не услышал, следовательно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...