Betty_Preobrazhenskaya 7 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Betty_Preobrazhenskaya 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: Расстрел безоружного (Тег города просьба поменять, если ошиблась) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lKsrYdYzMbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 92 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail-Agapov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я начальник ЦПП по городу Приволжск. Подполковник инспекции Агапов. Перейдем к разбору. Когда начался перестрелка, вы почему то побежали вместе с пг, хотя вы прекрасно знали что они будут перестреливаться с сотрудниками МВД. Вы зачем то побежали вместе с ними (хотя прекрасно знали что у вас нету оружия и вы понимали что могли попасть под огонь) Стрелял я по вам так как вы находились в зоне пг, и были возможные предугадания того что вы тоже вооружены. Издалека небыло видно было ли оружие у вас. Просто по разумному вы лучше бы отошли от зоны открытого огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 7 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, побежала я в ту сторону, потому что с другой стороны велся огонь c калашей и я просто пряталась от пуль. По моей записи видно что я не осталась за забором вместе с вооруженными людьми, а постаралась отбежать от них подальше и спрятаться за домом, но там оказались вы и открыли по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail-Agapov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Интересный ответ. Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 92 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail-Agapov 6 · ID: #7 Опубликовано 35 минут назад Док-во https://disk.yandex.ru/d/2pmfQQYQsUdi5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_Preobrazhenskaya 7 · ID: #8 Опубликовано 16 минут назад Вы действительно не видели с оружием я или без. Вопросов не имею, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение