breadzrazhikov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад 1. Ваш никнейм: Borz_Dvizhov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Moiseev 4. Суть жалобы: Я дал доступ своей машины другу для того чтобы он покатался и возможно купил у меня её. Когда мы катались (он за рулём) за нами поехали ДПС он начал уезжать, после этого мы решили скрыться и спрятаться. Мы остановились напротив штрафстоянки Приволжска, нас догнали и друг вышел из игры (незнаю из-за чего). Я сел обратно на пассажирское сидение и сидел, Aleksandr_Moiseev угрожав мне оружием сказал выходить из машины, я вышел и он меня задержал в наручники. Я начал спрашивать из-за чего меня задержали так как я не был за рулем, в NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал. Из-за малой памяти на компьютере у меня отключилась запись на том месте, как мы почти подъезжали к ГИБДД Приволжска. Меня посадили, лишили прав на 4 года (4 дня) и выписали штрафы на 80.000. Даты и времени у меня к сожалению нет, так как я включил её в момент когда меня сажали в КПЗ, после этого я понял что запись оборвалась. Прошу вас посмотреть логи когда меня посадили. Хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника. 5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-237433054_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 3 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад являюсь сотрудником на которого написана жалоба, думаю вам её отклонят из за отсутствия тайм над худом и в чате, доки предоставлю после запроса, когда я подъезжал вы садились на пассажирское по рп у вас тонировка 5% (ничего не видно) и кто был за рулем я знать не могу) Так же у вас видео на 13 минут, без тайм кодов Так же хочу заметить что на половине фрапса не видно ники В 06.04.2026 в 20:53, breadzrazhikov сказал: (незнаю из-за чего вам дали ясно знать что человек идет на другой акк и вы должны были встретится В 06.04.2026 в 20:53, breadzrazhikov сказал: NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал. на вашей записи видно как выписали, с оскорблениями и угрозами в расправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breadzrazhikov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Сначала я говорил в голосовой чат без оскорблений, так как вы меня игнорили я начал оскорблять вас. Так же от куда вы знаете что я был за рулём и решил пересесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Police 3 · ID: #4 Опубликовано 57 минут назад смотрите, как это выглядит со стороны, я подъезжаю и вы садитесь на пассажирское рядом никого нету, что мне думать? По рп я не знаю кто сидит за рулем, вы зашли на РП проект, затонировали свой авто в бункер и думали если вы сядете на пассажирское то все будет нормально и я васм отпущу? я так же пробил вашу машину и владельцем оказались вы, я вам говорил еще в игре что основание вам верить что вы были пассажиром у меня нету, поэтому имеем, что имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 26 · ID: #5 Опубликовано 14 минут назад Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку на представленных доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу. Также отсутствуют таймкоды. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение