Перейти к содержанию
Thomas_Barinov

Province-RP #3 | Заявление на пост Главного Врача "ЦГБ г. Приволжск".

Тема будет автоматически закрыта в 17:00

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Barinov

Заявление на пост Главного Врача "ЦГБ г. Приволжск".

Информация о допущенных к обзвону, времени и дате проведения устного собеседования будет опубликована в группу VK "Province-RP #3 | Government" по закрытии данной темы.

Для подачи заявления на пост лидера организации, кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проекта;
  • Опыт игры в государственных организациях;
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10;
  • Большое количество свободного времени;
  • Наличие одобренной RP-биографии;
  • Знание основных механик сервера и их особенностей;
  • Знание форума и умение работать с ним;
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию;
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере;
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации;
  • Не иметь действующего ОЧС и ЧС МЗ;
  • Не состоять в преступном объединении. 

Стиль оформления заявления - свободный
Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Спойлер

IC информация:

• Ваш никнейм:
  • История Ваших никнеймов на всех серверах:
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?:
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
  • Почему именно Вы должны стать лидером организации?:
  • Ваша РП биография (ссылка на тему):
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: 
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

OOC информация:

• Ваше реальное имя:
  • Ваш реальный возраст:
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК):
  • Ссылка на ваш ВК:
  • Ваш Discord: 

В рассмотрении заявления будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены.
  • Несоответствие минимальным требованиям.

Желаем удачи!

Поделиться сообщением

Kirill Sudakov

IC информация:

• Ваш никнейм: Kirill_Sudakov 
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Без изменений.
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  13
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет.
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province 2 года 
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
    Kirill_Sudakov I ЦГБ-П, Лаборант I 17.07.2024-12.08.2024
    Kirill_Sudakov I ЦГБ-П, Заместитель главного врача I 14.10.2024-05.12.2024
    Kirill_Sudakov I ГИБДД-М, Старший лейтенантI 13.12.2024-05.01.2025
    Kirill_Sudakov I ЦГБ-П, Первый заместитель главного врачаI 09.01.2025-07.03.2025
    Kirill_Sudakov I ГИБДД-П, ПодполковникI 23.03.2025-19.05.2025
    Kirill_Sudakov I ЦГБ-Н, Заместитель главного врачаI 14.09.2025-24.09.2025
    Kirill_Sudakov I ГИБДД-П, ПолковникI 19.12.2025-18.01.2026
    Kirill_Sudakov I ЦГБ-П, Первый заместитель главного врачаI 27.01.2026 - н.в. 
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  К сожалению нет.
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Зная проблемы, существующие в больнице, я смогу помочь улучшить её организацию.
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Ответственностью, адекватностью, грамотностью, уметь принимать быстрые решения. Мои положительные качества: дружелюбный, ответственный, быстро учусь, могу найти общий язык, грамотный. Из отрицательных: вспыльчив, но быстро отхожу.
  • Почему именно Вы должны стать лидером организации?: Имею большой опыт в Министерстве здравоохранения, хочу себя попробовать в роли лидера.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему)https://forum.gtaprovince.ru/topic/880069-rp-biografiya-kirill_sudakov»/
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  
    Проведу собрания СС и РС, обозначу работу.
    Назначу собеседования и мероприятия.
    Оформлю форумный раздел.
    Исправлю нынешние проблемы.
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации:  На данный момент хотелось бы поменять работу сс и рс (возможно, изменить норму).
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Кирилл
  • Ваш реальный возраст: 18
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от часа до трех.
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/k.sudako
  • Ваш Discord:  kirill

Поделиться сообщением

Sandra_Fromova

IC информация:

• Ваш никнейм: Sandra_Fromova
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Sandra_Polimonova, Sandra_Gromova, Sandra_Rodriguez, Sandra_Telamon, Sandra_Blessed, Darya_Black, Sandra_Novak, Sandra_Fromova (Более, честно, не помню)
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 7 дней (Уход с места ДТП, первая неделя, как начала играть на провинции) и 7 дней (Уход от РП)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: почти два года в МТА 
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)

Sandra_Polimonova, ЦГБ-Н, Заведующий ОИ, 11.07.2024 - 01.10.2024 

Sandra_Gromova, УВД-П, Старшина, 18.12.2024 - 08.01.2024

Sandra_Telamon, ЦГБ-Н, Заместитель главного врача, 08.01.2025 - 07.03.2025

Sandra_Telamon, ЦГБ-Н, ВрИО Главный врач, 07.03.2025 - 15.03.2025

Sandra_Telamon, ЦГБ-Н, Заместитель главного врача, 15.03.2025 - 02.04.2025

Sandra_Fromova, ОКБ-М, Главный Врач, 02.04.2025 - 20.09.2025 (5 сроков)

Sandra_Fromova, ОКБ-М, Врач-участковый, 04.02.2026 - 21.02.2026

• Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ОКБ-М, 5 сроков (полностью все сроки)
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Потому что знаю плачевную ситуацию, происходящую в данный момент в ЦГБ-П, и уверена в том, что смогу помочь больнице расцвести и пополниться новыми качественными кадрами. 
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер организации, в первую очередь, должен обладать беспристрастностью, он должен быть справедлив по отношению к каждому члену организации. Он должен уметь принимать взвешенные решения и объективно смотреть на различные ситуации. Из положительных качеств: всегда ответственно отношусь к каким-либо поставленным задачам, умею творить и придумывать что-то новое, с пониманием отношусь к составу, а еще я добрая. Отрицательные качества: Эмоциональность. Если выводить меня, то можно получить ответный удар. Однако, за всю историю игры на проекте, такое произошло единственный раз. 
  • Почему именно Вы должны стать лидером организации?: Потому что я обладаю всеми необходимыми качествами лидера организации. Опираясь на мой прошлый опыт на посту лидера ОКБ-М, который я прошла без единого взыскания, получая постоянные премии и хорошие слова за мою работу, уверена, что и этой больнице я смогу дать расцвет, который так долго жил при совсем недавних лидерах данной организации!
  • Ваша РП биография (ссылка на тему)Кликабельно
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: В первую очередь, я познакомлюсь с руководством и приглашу их на дружескую беседу, чтобы узнать, что на данный момент происходит в больнице, как дела у состава, выслушаю какие-либо пожелания и улучшения, при этом разберусь с документацией, посмотрю наличие каких-либо ошибок и недоработок.
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации:  На данный момент я не знаю всю суть работы ЦГБ-П, поэтому изменений предложить не могу. Придя на пост лидера, хочу полностью ознакомиться с работой и уже тогда принимать какие-либо решения по изменениям и улучшениям. 
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да!

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Александра
  • Ваш реальный возраст: 19 лет
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: минимум 2 часа
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/polimonka
  • Ваш Discord: polimonwwwa

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky

IC информация:

• Ваш никнейм: Ilya_Sovietsky
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Ivan_Maxeev, Vladislav_Gerald, Dmitry_Pankratov, Ilya_Sovietsky
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 23
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 20 дней, за небольшой слив (обжалован до 13 дней)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 4 года
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)тык
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): S3 | ЦГБ-П | 5 сроков
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу вернуться и развить фракцию ещё
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Адекватность, трудолюбие, ответственный, умею работать с людьми
  • Почему именно Вы должны стать лидером организации?: я считаю, что имею достаточный опыт работе с этой фракцией, имею большой опыт и умею работать с людьми
  • Ваша РП биография (ссылка на тему)тык
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: ознакомление с составом фракции, оформлю форумный раздел фракции
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: на обзвоне
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: гарантирую

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Иван
  • Ваш реальный возраст: 17
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 часа в день
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): 0
  • Ссылка на ваш ВК: Иван Кузин
  • Ваш Discord: upupming

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...