Перейти к содержанию
enko

Жалоба на Samuele_Dobrov

Рекомендуемые сообщения

enko

1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov
2. Никнейм сотрудника: Samuele_Dobrov
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Игнорирование нарушений гражданина
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/P9QTaMW

Поделиться сообщением

Timur _Oskin

когда то из-за тысяч проклятий у тебя сгорит то с чего ты строчишь сюда каждые 10 минут. Надеюсь ты умрёшь в муках.

Поделиться сообщением

James_Dallas

Я тебе че сказал, дура тупоголовая, вскройся ржавым лобзиком и не пиши сюда, опущенная чепуха. Тебя сегодня унижали, а ты сидел в тряпку что-то выпездывал. Только тут ты смелый, школьник ебаный, иди слезы вытри свои об подушку. Качаешь что-то там за мужское, а сам нихуя не можешь, тряпка ты, аж противно смотреть на тебя тупоголового. Книжки почитаешь, поразвиваешься и как повзрослеешь - напишешь мне. Все, откисай!

Выношу вердикт по твоей жалобе:
Иди нахуй. 
Обжалованию не подлежит.
Закрыто. 
Больше не пиши сюда, нищая хуета. Твои ответы никому неинтересны.

Поделиться сообщением

G59

Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба. В тот момент у меня были неполадки с интернет соединением в связи с чем не мог нормально видеть всю ситуацию. После чего интернет вообще отключился и я вылетел с сервера

В 06.04.2026 в 02:44, G59 сказал:

Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба. В тот момент у меня были неполадки с интернет соединением в связи с чем не мог нормально видеть всю ситуацию. После чего интернет вообще отключился и я вылетел с сервера

Так же хотел бы добавить что тот кто на вас нападал имел стороннее По (Читы) в связи с чем я был бесполезен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...