Khavr228 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Shama_Kaspiyskiiy 2. Никнейм игрока: Mihail_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: Не имею записей вообще https:// 4. Суть жалобы: Как То так его ник / Смотрите подьехал на гибдд стоит полицейский я стал возле шлагбаума и он говорит отьедь я отьехал чуть в бок чтоб не мешать проезду он как то начел грубо со мной общаться я ему говорю (себался чмощник) И он мне выдал наказания хотя я не знал что это администартор я думал это обычный игрок и то еслиб я оскарбил мне былоб наказания в виде мута на пару часов а не бан на 30 дней повторяюсь я думал это сотрудник полиции а он оказался админом типо почему мне мут не выдали а бан, я ему подьехал сказал так мне на 30 дней не могут дать бан так как я тебе сказал что я не знал что ты админ я б не стал админа обзывать мне только мут могут выдать и все, Разберитесь с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Напишите обжалование на имя администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение