Перейти к содержанию
Daniil_Zobov

[ОГИБДД-Н] Jan_Bismark

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Zobov

1. Ваш никнейм: Alisa_Repetuza
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jan_Bismark
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/club237352063?z=video-237352063_456239022
5. Суть жалобы: Ехал по городу мирный как вдруг в меня влетает сотрудник с претензиями , о не остановке после чего выдает 1 предупреждение и начинает стрелять. Таран . Стрельба после 1 предупреждения .

Поделиться сообщением

Jan_Bismark

Здравия желаю, истец, являюсь сотрудником, на которого Вы оставили жалобу.

Ознакомившись с вашей видеофиксацией, приступлю к ответу:

Преследование за вами велось больше, чем видно на вашей фиксацией, после того как вы проехали на красный сигнал светофора, выехали на встречную полосу движения, вам было выдвинуто требование об остановке, приближаясь к повороту вы решили совершить резкий манёвр, тем самым подрезав наше патрульное авто. 

Требование об остановке было выдвинуто не один раз, почему на вашей фиксации один раз (уже после ДТП) мне не известно.

На вашей же видеофиксации нет момента что именно я по вам открываю огонь. 

Док-ва "Клац"

Поделиться сообщением

Daniil_Zobov

Если вы посмотрите видео запись то увидите что требований не было . иначе как мне смогли перевести 2 других человека деньги когда я ехал только с 1 ? 

Ко всмеу целому я поворачивал с крайней левой полосы не подрезая вас так как по карте не было видно что вы едите . 

Прошу видео доказательства в которых видно что огонь был открыт не вами 

И тем более от куда я мог знать что вы гонитесь за мной ? так как моя машина была быстрее вас и вы пропадали с видимости 

https://vk.com/club237352063?z=video-237352063_456239023  видео доказательства что было всего 2 преда . посмотрите чат я листал выше и кроме 2 предов! + на видео доказательства сотрудника видно тоже 2 преда , после чего видео док обрывается.

...

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Полицейский начиная погоню должен быть уверен в том, что нарушитель видел предупреждение об остановке. Как таковых негативных последствий это не понесло, будет проведена беседа.
Касаемо тарана, не считаю, что он намеренный так как по записи сотрудника видно то, что он +- пытался затормозить. По крайней мере снизил скорость от исходной.
Огонь был открыт тогда, когда вы двигались со скоростью +-80 км в час. Данная скорость не столь большая что бы нести угрозу окружающим. 
Огнестрел применён неправомерно. Но, на записи не видно кто именно стрелял.
За вами наблюдаю ПГ:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Daniil_Zobov

За PG уже наказали . но не в этом суть. У сотрудника должна быть полная видео фиксация , но таинственным образом запись обрывается на самом интересном моменте. Прошу предоставить полную запись...

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

В рамках этой ситуации сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. Доказывать виновность должен именно истец. 
Ожидайте ответа следящего администратора 

Поделиться сообщением

Daniil_Zobov

Я как истец заявляю вам что я не вижу смысла доказывать свою вину ведь сама суть моей жалобы - обжалование наказания .

Моя цель донести до вас информацию, о том что огонь был открыт сотрудником , так же учитывая не правомерность открытия огня могу предположить что это и явилось причиной обрыва записи от лица дпс.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Перед началом погони необходимо быть уверенным, что было заметно требование об остановке. Будет проведена беседа.

Намеренного тарана на Ваших доказательствах не наблюдаю. 

На видеофиксации невозможно точно идентифицировать, кто именно из сотрудников стрелял.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Zobov

Моя цель донести до вас информацию, о том что огонь был открыт сотрудником , так же учитывая не правомерность открытия огня могу предположить что это и явилось причиной обрыва записи от лица дпс.

Могу ли я увидеть ролик где данный сотрудник начал стрельбу ? или нет ?

Что бы понять кто именно стрелял!

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Сотрудник вправе не свидетельствовать против себя, так как обязанность по доказыванию его вины полностью возлагается на истца.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Zobov

Короче я вас услышал . Будьте здоровы

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...