Nikita Muller 7 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Zenit_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RfPlpSUCzvQnjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 74 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте!!! На вашем же видеофрагменте прекрасно видно, что нас 2 я и Вадим преобр., сотрудников полиции же 4. Все по правилам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 7 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Вашего уже убили ты один остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 74 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Сзади меня еще был мой напарник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claudiu_Preobrazhensky 160 · ID: #5 Опубликовано 54 минуты назад Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Солидарен с ответом участника, нарушения от участника нету. А так у вас имеется нарушения форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение