enko 1 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Игнорирование нарушений гражданских 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1dnTc9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 19 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Пр В чем ваще заключается * игнор. нарушений* ? На твоем же откате видно, как я прогнал гражданина на желтом авто. Так же, меня вызвали для помощи в оформлении гражданского, т.е. если ты хоть немного подумаешь мозгами, у меня были ПД На этом у меня все. ББ Цитата Зам.Ком.Отд.Взвода, Майор полиции Связь со мной - ТУТ Связь Грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 219 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. В конце видеозаписи видно, как сотрудник попросил убрать автомобиль с тротуара. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enko 1 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад По вашему мнению, у данного гражданина имелось лишь одно нарушение, а именно ст. 11.5 КоАП, которое сотрудник якобы пресек, просто попросив убрать машину с тротуара? Однако вы игнорируете ряд других нарушений, совершенных прямо на глазах у сотрудника. Во-первых, водитель двигался по тротуару, создавая реальную опасность для рядом стоящих людей. Во-вторых, он ехал по полосе встречного движения, учитывая одностороннее движение на данном участке, подвергая риску других участников дорожного движения. Но сотрудник никак на это не отреагировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 19 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Эм. Во первых не 11.5, а точнее 11.1 КоАП. Во вторых, повторяю, меня вызвали помочь разобрать ситуацию с оформлением гражданского. Я не могу разорваться на две части, чтобы оформить сразу двоих, хз, если такой умный - разорвись сам. Согласен с ответом Лидера. Цитата Зам.Ком.Отд.Взвода, Майор полиции Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 85 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Сотрудник сделал замечание игроку и не игнорировал нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение