Перейти к содержанию
Hawaii Perc

ГИБДД г. Невский - Karim_Sumgatulin

Рекомендуемые сообщения

Hawaii Perc

1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc
2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin
3. Суть: На моих доказательствах не наблюдаю отыгрыша пульта СГУ, при том расстояние, с которого можно увидеть отыгровку - достаточно близкое. NonRP, получается
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TQG1XVp

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Здравия Желаю 
Я сотрудник на которого залита жалоба
Вы даже у себя бревно в глазу не видете вы видели что я за вами ехал и сразу ливнули  https://rutube.ru/video/private/1369f48cced52977124e6ce63a578f22/?p=qWAsGC5JqnDAwtg7JTIWog

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Усматриваю у сотрудника следующие нарушения.

Цитата

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]

Советую тебе открыть словарь по русскому языку, ввиду таких грамматических ошибок.

Цитата

Вы даже у себя бревно в глазу не видете вы видели что я за вами ехал и сразу ливнули

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

По поводу доказательств (в соответствии с 4.6 ОПГО) - таковых не увидел, ожидаю модерацию видеоролика. 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Я рассмотрю ваше обращение и отвечу завтра. К сожалению, по личным причинам не могу сделать это сегодня.

С уважением,
Первый заместитель начальника ГИБДД города Невский
Тинькофф Бурмистер Олегович

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник наказан за нарушение форумного правила, а именно п. 26. (Требования к изображению: до 1020 x 300 пикселей, у сотрудника же на подписи фотография в размере 893.95 x 360.55):

Также требую от сотрудника удаления данной фотографии в подписях в соответствии с п. 26. 

Цитата

26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи]

Поделиться сообщением

Karim Sumgatulin

Удалено

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. извините за столь долгий ответ были личные причины.
Перейдем к разбору жалобы.

Согласно представленным доказательствам, сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС. 

Он должен был взять рацию с приборной панели и сообщить вам информацию через нее. Однако этого не произошло.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы ко мне остались?
Если нет,то вердикт скажет следящий

С уважением,
Первый заместитель начальника ГИБДД города Невский
Тинькофф Бурмистер Олегович

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...