Hawaii Perc 16 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:41 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: На моих доказательствах не наблюдаю отыгрыша пульта СГУ, при том расстояние, с которого можно увидеть отыгровку - достаточно близкое. NonRP, получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TQG1XVp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:21 Здравия Желаю Я сотрудник на которого залита жалоба Вы даже у себя бревно в глазу не видете вы видели что я за вами ехал и сразу ливнули https://rutube.ru/video/private/1369f48cced52977124e6ce63a578f22/?p=qWAsGC5JqnDAwtg7JTIWog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:24 Такового не было https://rutube.ru/video/private/99aab811fc60c010bff8f869c31e8e88/?p=SZMVMUa17pQQKCGwYkKpQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 16 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:38 Усматриваю у сотрудника следующие нарушения. Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Советую тебе открыть словарь по русскому языку, ввиду таких грамматических ошибок. Цитата Вы даже у себя бревно в глазу не видете вы видели что я за вами ехал и сразу ливнули Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. По поводу доказательств (в соответствии с 4.6 ОПГО) - таковых не увидел, ожидаю модерацию видеоролика. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:03 Здравствуйте. Я рассмотрю ваше обращение и отвечу завтра. К сожалению, по личным причинам не могу сделать это сегодня. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД города Невский Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 395 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Сотрудник наказан за нарушение форумного правила, а именно п. 26. (Требования к изображению: до 1020 x 300 пикселей, у сотрудника же на подписи фотография в размере 893.95 x 360.55): Также требую от сотрудника удаления данной фотографии в подписях в соответствии с п. 26. Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 10 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. извините за столь долгий ответ были личные причины. Перейдем к разбору жалобы. Согласно представленным доказательствам, сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС. Он должен был взять рацию с приборной панели и сообщить вам информацию через нее. Однако этого не произошло. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы ко мне остались? Если нет,то вердикт скажет следящий С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД города Невский Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение