Rahatov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Tomas_Rahatov 2. Никнейм игрока: Andrey_Poketov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/jlIlj8jngHLQig 4. Суть жалобы: Здравствуйте, катался с другом по Приволжску, видео записано им, еду по кольцу, а там фура на встречке. Я, если что, на белой М5 Ф90 был. На видео я ехал чуть в переди и запечатлено дтп с фурой, я ему назвал определенную сумму для расхода, а он сказал, что денег у него нет. Я решил вызвать ДПС для разрешения ситуации, а он, так и не передав денег на ремонт и я не дал ему расход, уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Приложите фиксацию от вашего лица. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahatov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля у меня её не было, запись вел друг, который и заснял ДТП, где на видео видно, что я ему расход не давал, а он уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Фиксацию от 3-го лица может быть предоставлена только в качестве дополнительной информации. Основная фиксация должна быть от вашего лица. Это указано в правилах подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid_Mikado 52 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Нарушение не исправлено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение