Egor_Corona 51 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:12 1. Ваш никнейм: Egor_Corona 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders 4. Суть жалобы: Мне выдали наказание я с ним согласен, признаю, что такое было, если можно, то снизьте выговор на предупреждение!( и вызовите сразу следящую администрацию!) 5. Доказательства: https://ibb.co/nqGkVpLp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:30 Здравствуйте, я ВрИО Заместителя главного врача по кадрам ЦГБ г. Приволжск Андерс Томас Сергеевич. Взято на рассмотрение, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:34 (изменено) В 04.04.2026 в 23:17, Nelly_Melenova сказал: эххх блииин, жаль капец как Доброго вечера! Я являюсь лидером, а также Главный врачом Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области. Ваше обращение в раздел жалоб на сотрудников/лидеров фракций находится на рассмотрении, а также была передана Временно исполняющему обязанности Заместителя Главного Врача по кадрам Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области Андерсу Томасу Сергеевичу, это займет от нескольких часов до нескольких дней, так как Временно исполняющий обязанности Заместителя Главного Врача по кадрам Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области находится в отпуске по уважительной причине. Пожалуйста, ожидайте ответ. Изменено Суббота в 17:35 пользователем Semyon Novosadov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 51 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 06:28 В 04.04.2026 в 20:34, Semyon Novosadov сказал: Доброго вечера! Я являюсь лидером, а также Главный врачом Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области. Ваше обращение в раздел жалоб на сотрудников/лидеров фракций находится на рассмотрении, а также была передана Временно исполняющему обязанности Заместителя Главного Врача по кадрам Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области Андерсу Томасу Сергеевичу, это займет от нескольких часов до нескольких дней, так как Временно исполняющий обязанности Заместителя Главного Врача по кадрам Центральной Городской Больницы №1 по городу Приволжск и Приволжской области находится в отпуске по уважительной причине. Пожалуйста, ожидайте ответ. Хорошо, ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:01 Здравствуйте, мой ответ задержится. О каких именно наказаниях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 51 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:07 Вы сами знаете, когда я получил 1 выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Наказание было выдано за 5.1 ТК РП (намеренный #off от ГМП). Когда вы не были на смене, я сказал вам явиться на мероприятие, после чего вы вышли из игры, ничего не сказав. После этого вам был выдан выговор. Окончательный вердикт останется за лидером, но лично я против снижения вашего наказания. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 51 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад В 06.04.2026 в 17:16, Thomas_Anders сказал: Здравствуйте. Наказание было выдано за 5.1 ТК РП (намеренный #off от ГМП). Когда вы не были на смене, я сказал вам явиться на мероприятие, после чего вы вышли из игры, ничего не сказав. После этого вам был выдан выговор. Окончательный вердикт останется за лидером, но лично я против снижения вашего наказания. Всего доброго. Мне все равно на ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 311 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад С вердиктом ЗГВ согласен, обжалование можете написать на мое имя - ее рассмотрит следящий. У вас остались какие либо вопросы в этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 51 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад В 06.04.2026 в 20:22, Semyon Novosadov сказал: С вердиктом ЗГВ согласен, обжалование можете написать на мое имя - ее рассмотрит следящий. У вас остались какие либо вопросы в этой жалобе? Вызывайте следящего И Я хочу сказать, что Я посмотрел и там у меня не получается 3/3 если смотреть на ГМП там был не 1 выговор Если лидер хочет могу описать наказания которые я вижу которые мне выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад Я не могу вызвать следящего если нарушение не касается ВПС или жалоба не написана на мое имя. В другой жалобе были описаны все ваши наказания, повторюсь, с ЗГВ уже была проведена беседа по поводу неверного порядка выдачи наказаний. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 51 · ID: #13 Опубликовано 9 часов назад Ладно так уж и быть закрывайте и вторую тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyon Novosadov 39 · ID: #14 Опубликовано 9 часов назад Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение