Denic_Gololobov 167 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:14 1. Ваш никнейм: Denic_Gololobov 2. Никнейм игрока: Semen_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Раскрытие личности ПГ, DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HgNZhs_7yPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Marlboro 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Являюсь игроком,на которого была написанна данная жалоба. Огонь я открыл так,как была прямая угроза моей жизни, но так как игрок стоял за вами я попал в вас. По вам огонь я даже не собирался открывать. К сожалению у меня видеозаписи не было,но с моей стороны было видно как я не специально выстрелил в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 26 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад На связи лидер Marlboro! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Marlboro 1 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Понести наказание готов за раскрытие личности,так как с дм не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 17 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Являюсь заместителем Лидера Marlboro.. Лидер даст ответ чуть позже в связи техническими обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение