Alex_Eternal 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:56 1. Ваш никнейм: Gerra_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Alvarez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1kgsR3qsUC54tHIOhTCby9prCrG9p2tKs 4. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Gerra_Vladimirskiy. Стоял и разговаривал с человеком рядом о неком Mateo, после чего подбегает сотрудник Matteo_Alvarez и начинает стрелять по мне из тайзера, после чего я сел в машину и он открыл по мне огонь. Перед тем как стрельнуть по мне из тайзера не было никаких предупреждений об остановке и я просто не мог знать, что он собирается меня расстрелять. После того как он в меня выстрелил из тайзера, я испугался и сел к себе в машину, но сотрудник навел на меня оружие, после чего я начал уезжать, потому что мало ли что у него там в голове. Оснований для задержания меня не было, потому что я не знал его личности и не называл его имя и фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 141 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:32 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Во-первых, запись не от Вашего лица. Во-вторых, по данному отрезку не могу считать действия сотрудника неправомерными. Потрудитесь предоставить полное взаимодействие с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Eternal 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:40 А что тут не видно? Сам факт нарушения есть, называя я просто Mateo, а не Matteo_Alvarez. Сотрудник не дал предупреждение об остановке и просто стрельнул из тайзера. Почему вы считаете, что действия сотрудника правильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 99 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:40 Добрый день! Солидарен с лидером, предоставьте пожалуйста фиксацию с полным взаимодействием. На это у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Eternal 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 13:44 https://drive.google.com/drive/folders/1Kam7IqkFSxLZ3TvW66e5hdIK8WI6b05u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 99 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 141 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП. По моему мнению огонь открыт правомерно, так как Вы не боясь оружия нацеленного в упор начали уехжать. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 99 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер. Солидарен с лидером. Так же дополню, что по вашей фиксации Aoto_Vladimirskiy будет наказан за упоминание родных. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение