Jack_Boyd 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Boyd2. Никнейм игрока: Dmitriy_Usmanov3. Суть жалобы: Попал в ДТП с таксистом, стал отъезжать на тротуар, дабы не блокировать движение. В то же время в меня сзади врезается Дмитрий, от удара я пролетаю несколько метров и ломаю авто еще сильнее. Вместо того, чтобы выйти из патрульного авто и проверить, все ли со мной в порядке, сотрудник объявляет меня в розыск за порчу служебного ТС и спокойно отправляется дальше. К сожалению остались только скриншоты и запись после уезда сотрудника (ОБС подвел). Запись предоставлю по требованию, ибо там нет ничего, кроме последующего диалога с Дмитрием в ГУВД. В свою очередь прошу Дмитрия предоставить доказательства моего нарушения и его действия после столкновения со мной. (более, чем уверен, что момент ДТП попал к нему в кадр, если велась запись) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DvT6Z Изменено 23 марта, 2019 пользователем Jack_Boyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2019 Добрый вечер! Где само ДТП? Скрины переговоров не доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Usmanov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2019 14 минут назад, Jack_Boyd сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Boyd2. Никнейм игрока: Dmitriy_Usmanov3. Суть жалобы: Попал в ДТП с таксистом, стал отъезжать на тротуар, дабы не блокировать движение. В то же время в меня сзади врезается Дмитрий, от удара я пролетаю несколько метров и ломаю авто еще сильнее. Вместо того, чтобы выйти из патрульного авто и проверить, все ли со мной в порядке, сотрудник объявляет меня в розыск за порчу служебного ТС и спокойно отправляется дальше. К сожалению остались только скриншоты и запись после уезда сотрудника (ОБС подвел). Запись предоставлю по требованию, ибо там нет ничего, кроме последующего диалога с Дмитрием в ГУВД. В свою очередь прошу Дмитрия предоставить доказательства моего нарушения и его действия после столкновения со мной. (более, чем уверен, что момент ДТП попал к нему в кадр, если велась запись) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DvT6Z Чтоб ты знал ты сам протаранил меня когда я с СГУ ехал на вызов ты проехал назад и ты протаранил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Boyd 3 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Oleg_Tyukov сказал: Добрый вечер! Где само ДТП? Скрины переговоров не доказательство Как было сказано выше, программа для записи пролагала, поэтому остался только фрагмент после уезда сотрудника. При Вашем желании могу его предоставить. Причиной жалобы было не ДТП, а необоснованный, по моему мнению, розыск. 23 минуты назад, Dmitriy_Usmanov сказал: Чтоб ты знал ты сам протаранил меня когда я с СГУ ехал на вызов ты проехал назад и ты протаранил меня На "ты" мы с Вами не переходили. Уважение имейте. Причина моего движения задом тоже указана. Вы, как сотрудник полиции, с огромной вероятностью ведете запись, так что, думаю, что предоставить ее для Вас не проблема. Вы обвиняете меня в таране. Значит у Вас есть доказательства моего тарана. Прошу предоставить. К слову: 3.3.8. - Таран. Намеренное нанесение автомобилем урона имуществу игрока, выталкиванием автомобилем имущества игрока. Наказание - бан на 5 дней. Таран был бы, если бы я после ДТП скрылся. Я же, отъехал на тротуар и вышел с огромным желанием отыграть ДТП, однако этого Вы уже не увидели, так как уехали с места столкновения сами. Браво. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Jack_Boyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2019 Без вашего видео я не вижу ситуации. Пока могу ответить - нет начала ситуации. Предоставляйте видео, либо закрываем тему. Остальное оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Boyd 3 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Oleg_Tyukov сказал: Без вашего видео я не вижу ситуации. Пока могу ответить - нет начала ситуации. Предоставляйте видео, либо закрываем тему. Остальное оффтоп. Повторюсь еще раз, видео имеется только после уезда сотрудника. Если хотите закрывать тему - пожалуйста, флаг Вам в руки, но объясните мне, будьте добры, почему Ваш сотрудник обвиняет меня в таране, не подкрепляя это ничем и "тычет" мне. Является ли это нормой для сотрудника ГУВД? P.s. По статье предусмотрен штраф. Почему же сотрудник сразу подал меня в розыск? Всего наилучшего. Изменено 23 марта, 2019 пользователем Jack_Boyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2019 Насчет "тычет" - с сотрудником проведена беседа. Насчет розыска - его всегда выдают сразу, а потом по факту оплаты штрафа снимают розыск с нарушителя. Так как у вас нет факта нарушения сотрудником ВПС - передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2019 Нет начала ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...