Kirill_Budaev 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:47 1. Ваш никнейм: Demis_Maikopsky 2 Никнейм сотрудника: Koki_Kayman 3. Суть жалобы: 6.2 впс (не реагировал на обращения), 6.12 впс, 6.6 впс (починка), 4.1 РПГ (стрельба рядом с городом) - нарушения указаны по порядку 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QBK8T6x9pIfDJ-lxTlUGa5lDrjF9B2wt/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1vDqun6gNNPCkQUM2EsDEQ6bNjsH5JCNM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 184 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:46 Здравствуйте! Нарушения 6.2 ВПС нету, по вашему мнению отыгровка "/do Постучал в окно водительской двери" нормальная? Нарушения 4.1 РПГ нету, стрельбу открыл достаточно далеко от города. За сотрудником имеется нарушение, а именно ДБ. Почину при погоне не увидел. Вопросы оcтались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:43 считаю что 4.1 РПГ нарушено, так как стрельбу можно открывать цитирую "в отдалённых регионах республики", а не находясь между гипермаркетом "Максадим" около трек стадиона на пустом поле. (цитату подчеркнул) Стрельбу можно открывать где есть хотя бы деревья, например: роща или глухой лес. 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Конкретное место стрельбы на карте: https://drive.google.com/file/d/1w_iwMRC2lEn1r41kwwelpUTSECzjRxzC/view?usp=sharing А так же по поводу починки: На видео видно что на заправке я прострелил два колеса, далее я поехал в сторону починки, и на видео видно что игрок уезжал от нее во дворах и как я его догнал на перекрёстке видно что колёса уже целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:24 Здравствуйте, являюсь участником ОПГ на которого написана жалоба. Согласен с вердиктом Лидера. По поводу 4.1 РПГ, нету точных карт где разрешён огонь, ограничения только в городе. Единственная карта это ограбление инкассации, которая производится возле "Максадим". Значит логично, если я уже не в чертах города и на трассе это не нарушение. По поводу ДБ, вы проявили неадекватное поведение и нарушение правил, тем-самым сами открыли огонь без каких либо причин с множеств нарушений правил. Моё ДБ было спровоцировано вашими нарушениями, я не намерен смотреть как мой автомобиль расстреливают просто так и портят мне игровую сессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 184 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:23 Нарушения 4.1 РПГ нету, места достаточно отдаленное от города и камер. Про починку при погоне останусь при своем мнении. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:38 "Моё ДБ было спровоцировано вашими нарушениями, я не намерен смотреть как мой автомобиль расстреливают просто так и портят мне игровую сессию." Это не даёт вам право осуществлять ДБ. Нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death. 3 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:19 Я согласен, нарушение есть, но... До момента ваших нарушений я ввёл себя адекватно, только после ваших нарушений я стал так делать. Ведь. Если вы дальше ввели адекватность, не последовало бы моих нарушений, и тем самым, совершил обстрел по мне, я совершил нарушение правил, так-как они были спровоцированы вашими нарушениями. Это не нормально, когда сотрудник открывает огонь по машине без причины, отталкиваясь от этого я совершил нарушения. Если будет произведена моя блокировка, прошу наказать автора жалобы по счету провокации по ВПС, с удвоением блокировки. Ведь, все его действия (Неадекватные) спровоцировали моё нарушение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Budaev 1 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Претензий к игроку нет, закрывайте жб. Разошлись мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 69 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение