Перейти к содержанию
vlad_barbaro

Жалоба №57842

Рекомендуемые сообщения

vlad_barbaro

1. Ваш никнейм: Vladislvav_Rozysknov
2. Никнейм игрока: Maxim_Vendeto

3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bdca80d90320f5f021ead101191b9dbc/?p=kaUYIC_Ocp8nUSyLGlGtIw
4. Суть жалобы: Maxim_Vendeto попросил протестировать мою машину Mersedes S-Класс, мы договорились, что если он поподает в дтп, он оплачивает ремонт не в зависимости от вины в дтп, после он начинает неадекватно ездить, подрезать человека, ехать по полям, тоталит мне машину, убегает от меня после ещё и уходит от рп. 

❗
ТАЙМ КОДЫ❗ 0:06 – сам договор по поводу ремонта авто; 5:30 – 7.1.7: намеренный нереалистичный прыжок, у Maxim_Vendeto было куча времени чтобы затормозить, повернуть куда-то до того как мы подлетели и проелетели вч ; 6:48 – Игрок зачем-то обгоняет впереди едующую фуру по обочине, специально как по мне врезается в столб, говорит что его подрезали и сам начинает подрезать фуру; 7:03 – 7.1.4: неоднократное создание аварийных ситуаций; 7:26 – езда по встречной полосе движения;  7:50 – ЕПП; 7:53 – момент тотала автомобиля, после чего игрок убегает; 9:06 – офф от рп.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Не вижу никакого Максима на фиксации, Kevin_Miller получит бан за нарушение 7.1.8 правил сервера. 

Цитата

7.1.8. Запрещены перекрытия въездов, выездов, различных проходов, блокировка трамвайного или железнодорожного движения, не обусловленные соответствующими RP-ситуациями, а также в любом случае стоянка на пешеходных маркерах, создание помех для самолетов на территории аэропорта - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Если происходит RP-ситуация, связанная с перекрытием въезда, выезда или прохода, и перекрытие создает кому-либо помеху, её участники не должны чрезмерно затягивать перекрытие (более 7 минут), создавать помеху трамвайному движению нельзя в любом случае. Если не создается никаких помех, перекрывать въезды, выезды, проходы, останавливаться на трамвайных путях можно.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...