lyumeow 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:08 1. Ваш никнейм: Shawn_Bennet 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: Повязали не за что, взяли необоснованный штраф, посадили не за что, отсмотрите мой материал, на нём не видно никакого ДТП. Требую компенсацию. Таймкоды к видео: ТАЙМКОДА НА ДТП НЕТ, потому что у меня этого ДТП и не было. Момент когда сотрудник подошёл, не представившись надел наручники -> 4:12 с 4:12 сам конфликт и сама суть жалобы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Также сотрудник вначале заковал в наручники, а потом представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 16 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:04 Вот док-ва, как было у меня: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 75 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:35 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник представил доказательства, на которых четко видно, как вы столкнулись с транспортным средством и скрылись с места происшествия. Сложно ожидать от сотрудников, что они смогут предугадать подобные действия. Порядок действий сотрудника, заключающийся в первоначальном задержании с последующим представлением, регламентирован во второй главе ПК РП. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: Спойлер 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Нарушений за сотрудником не увидел. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyumeow 3 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:40 На моём видеофрагменте отчётливо видно, что машины сотрудников НЕ видно ни на миникарте, ни перед светофором. ДТП было по пингу. Как я мог предотвратить то, что от меня не зависело? UPD 1: Теперь по поводу процесса задержания не имею вопросов. Все вопросы к легитимности такого задержания. upd 2: Обращусь к официальной формулировке из действующих реальных законов: «Оставление места ДТП — это умышленное покидание водителем места аварии в нарушение ПДД до оформления документов или приезда полиции». Ключевое здесь слово «умышленное». Я покинул место ДТП не умышленно, а потому что у меня его в принципе не было (см. видеофрагмент выше), поэтому я настаиваю на своей невиновности в данном инциденте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 50 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:22 Здравствуйте. По доказательствам сотрудника видно, что у него дтп было. Он никак не мог знать, что от вашего лица этого не было видно из-за рассинхрона. Вины сотрудника в этом нет. Компенсация в данном случае не предусмотрена. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyumeow 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:42 Здравствуйте! Остался вопрос. Почему из-за лагов сервера (о которых в тот день писала администрация) страдать должен обычный игрок в виде меня? Я считаю, что это несправедливый вердикт. Требую хотя бы снять автолишение прав. И ещё вопрос: если такая ситуация случится вдруг снова, то какие будут правильные шаги решения данной проблемы? Также идёт вопрос: теперь если на моей записи будет касание, а у человека не было ДТП то не будут ли отклонять такие жалобы по причине ДТП по пингу? Также хочу сослаться на ВПС 1.7: Данное ДТП не является РП ситуацией ввиду того, что оно произошло из-за пинга и проблем со стороны сервера. Сотрудник не должен был отвечать на такое ДТП. 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Один из базовых случаев, когда Вас таранит игрок. В таком случае отыгрывать ДТП не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 50 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:53 В данной ситуации от лица сотрудника нарушение было. Наказание было выдано верно. Сотрудник никак не мог знать, что его у вас не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение