Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля В данном разделе сотрудники управления ГИБДД могут написать рапорт на увольнение. Примечания: 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 803154; 1.2. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 16 ПВОЧС; 2. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже; 3. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 3.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 5. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 6. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 7. В качестве причины необходимо указывать объективную причину увольнения, не наносящую репутационную потерю Управлению. Форма подачи рапорта: Спойлер Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить) *Фамилия И.О.* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции / внутренней службы (ненужное удалить) прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине *причина увольнения*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: *дд.мм.гггг* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 167 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от сотрудника ОСБ, лейтенанта полиции Топорова Й.А. Рапорт Я, Топоров Йоши Александрович, сотрудник ОСБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 09.04.2025 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 23:29, Yoshi_Toporov сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от сотрудника ОСБ, лейтенанта полиции Топорова Й.А. Рапорт Я, Топоров Йоши Александрович, сотрудник ОСБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 09.04.2025 Подпись сотрудника: ToporovTeam Здравия желаю. Рассмотрел ваш рапорт. Одобрено. Будете уволены. С уважением начальник УГИБДД Вишняков И.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dayDI 0 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от ЦПП, Рядового полиции Комиссарова Вячеслава Алексеевича Рапорт Я, Комиссаров Вячеслав Алексеевич, ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 10.04.2026 Подпись сотрудника: Komissarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 57 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:48, dayDI сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от ЦПП, Рядового полиции Комиссарова Вячеслава Алексеевича Рапорт Я, Комиссаров Вячеслав Алексеевич, ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 10.04.2026 Подпись сотрудника: Komissarov Доброго времени суток. Ваш рапорт рассмотрен. Отказан, должность не соответствует действительности. С уважением ИО первого заместителя начальника УГИБДД, Полковник полиции Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dayDI 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Комиссарова Вячеслава Алексеевича Рапорт Я, Комиссаров Вячеслав Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 10.04.2026 Подпись сотрудника: Komissarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 57 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:52, dayDI сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Комиссарова Вячеслава Алексеевича Рапорт Я, Комиссаров Вячеслав Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 10.04.2026 Подпись сотрудника: Komissarov Доброго времени суток. Ваш рапорт рассмотрен. Одобрено, будете уволены. С уважением ИО первого заместителя начальника УГИБДД, Полковник полиции Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Старшего инпектора ОСБ ДПС УГИБДД по РП,Майора полиции Нолана Владислава Сергеевича Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Старший инпектор ОСБ ДПС УГИБДД по РП, Майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.04.2026 Подпись сотрудника: Vec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 6 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 16:04, Vladislav_Nolan сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Старшего инпектора ОСБ ДПС УГИБДД по РП,Майора полиции Нолана Владислава Сергеевича Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Старший инпектор ОСБ ДПС УГИБДД по РП, Майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.04.2026 Подпись сотрудника: Vec Здравия желаю! Являюсь зам.нач.ОК Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. 1. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 803154; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2026 в 16:04, Vladislav_Nolan сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Старшего инпектора ОСБ ДПС УГИБДД по РП,Майора полиции Нолана Владислава Сергеевича Рапорт Я, Нолан Владислав Сергеевич, Старший инпектор ОСБ ДПС УГИБДД по РП, Майор полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.04.2026 Подпись сотрудника: Vec Здравия желаю. Пересмотрел ваш рапорт. Неоплата неустойки была согласована с лидером. Одобрено. Будете уволены. С уважением начальник УГИБДД Вишняков И.Р. Изменено 14 апреля пользователем Ilya_Visnyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani87 2 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Нотта Ангела Владимировича Рапорт Я, Нотте Ангел Владимирович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.04.2026 Подпись сотрудника:Нотте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2026 в 18:44, Dani87 сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Нотта Ангела Владимировича Рапорт Я, Нотте Ангел Владимирович, Старший инспектор ОБ, Капитан полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 14.04.2026 Подпись сотрудника:Нотте Здравствуйте. Рассмотрев Ваш рапорт, я вынес вердикт. Одобрено. Будете уволены из органов внутренних дел. С уважением исполняющий обязанности заместителя начальника отдела кадров, подполковник полиции Шаров Денис Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Millioner 1 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Курсант ВШП 1 курса, Рядовой полиции / внутренней службы Дягилев Роман Александрович Рапорт Я, Дягилев Роман Александрович, Курсант ВШП 1 курса, Рядовой полиции / внутренней службы прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине выгорел. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: *16.04.2026* Подпись сотрудника: *Lanzo* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 6 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 19:17, Gleb_Millioner сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Курсант ВШП 1 курса, Рядовой полиции / внутренней службы Дягилев Роман Александрович Рапорт Я, Дягилев Роман Александрович, Курсант ВШП 1 курса, Рядовой полиции / внутренней службы прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине выгорел. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: *16.04.2026* Подпись сотрудника: *Lanzo* Здравия желаю! Являюсь зам.нач.ОК Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт: Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля ОТКАЗАНО Уважаемый Роман Александрович! Уведомляем Вас, что Ваше заявление было рассмотрено и на него был дан ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ. Начальник отдела кадров Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция полковник полиции Шаров Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от курсанта, рядового полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович , рядовой полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине собственное желание. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): https://disk.yandex.ru/i/1LFmE_sl4tZgTA Дата оформления заявления: 16.04.2026 Подпись сотрудника: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля ОДОБРЕНО Уважаемый Александр Антонович! Уведомляем Вас, что Ваше заявление было рассмотрено и на него был дан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ. Будете уволены из органов внутренних дел. Начальник отдела кадров Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция полковник полиции Шаров Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alto_Escobar 0 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от курсанта первого курса, рядового полиции / внутренней службы Альто Эскобар Рапорт Я, Альто Эскобар, Курсант первого курса, рядовой полиции / внутренней службы прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине перехотел состоять во фракции Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 19.04.2026 Подпись сотрудника: Эскобар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 143 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля ОТКАЗАНО Уважаемый Альто Эскобар! Уведомляем Вас, что Ваш рапорт был рассмотрен и на него был дан ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ. Вы не состоите в нашей организации. Первый заместитель начальника Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция полковник полиции Олофссон Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemfinstjn 0 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от старшина полиции / внутренней службы Сударь Артём Иванович Рапорт Я, Сударь Артём Иванович старшина младший инспектора ОБ, полиции / внутренней службы (ненужное удалить) прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине устал Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: 21.04.2026 Подпись сотрудника: Сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение