Fernando_Belovskiy 11 · ID: #41 Опубликовано Воскресенье в 10:36 ОДОБРЕНО Уважаемый Коди Дмитриевич! Уведомляем Вас, что Ваш рапорт был рассмотрен и на него был дан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ. Будете уволены из органов внутренних дел. Заместитель начальника управления ГИБДД МВД РП - начальник дорожно-патрульной службы Полковник полиции Беловский Фернандо Сергеевич Беловский Ф.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 11:38 Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Такахаши Н.А. от младшего инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Черешни Г.М. Рапорт Я, Черешнев Гермес Витальевич, Младший инспектор ОБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления:04.05.26 Подпись сотрудника: germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Sharov 80 · ID: #43 Опубликовано 22 часа назад РАССМОТРЕНИЕ Уважаемый Гермес Черешнев! Уведомляем Вас, что Ваш рапорт находится в РАССМОТРЕНИИ. Начальник Отдела Кадров Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция полковник полиции Шаров Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 13 · ID: #44 Опубликовано 22 часа назад В 04.05.2026 в 14:38, Germes_Chereshnev сказал: Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Такахаши Н.А. от младшего инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Черешни Г.М. Рапорт Я, Черешнев Гермес Витальевич, Младший инспектор ОБ, Лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления:04.05.26 Подпись сотрудника: germes- ОДОБРЕНО Уважаемый Гермес Витальевич! Уведомляем Вас, что Ваш рапорт был рассмотрен и на него был дан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ. Будете уволены из органов внутренних дел. Заместитель начальника Отдела Кадров ГУ МВД России по Республике Провинция, подполковник полиции Кнни К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Winstone 0 · ID: #45 Опубликовано 52 минуты назад Начальнику управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майору полиции Вишнякову И.Р. от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Винстона Петра Сергеевича Рапорт Я, Винстон Петр Сергеевич, Младший инспектор ОБ, Старшина полиции прошу Вас рассмотреть настоящий рапорт, а также принять решение о моей отставке по причине Собственное желание Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Дата оформления заявления: 06.05.2026 Подпись сотрудника: ПЕТРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение