Matweyavdeev 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:47 Имя Фамилия: Матвей Джексон. Пол: Мужской. Национальность: Русская. Возраст: 30. Дата и место рождения: : 6 Июня 1996 Года в Республике Провинция в городе Приволжск. семья: Мать: Валерия Абрамова Отец: Олег Абрамов Бабушка: Валентина Абрамова Дедушка: Станислав Абрамов. Место текущего проживания: Республика Провинция Город Приволжск. Описание внешности: Высокий рост 183см, со спортивным телосложением, строгим взглядом, зелеными глазами. Особенности характера: Строгий, веселый, ответственный. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжска в дружной семье Абрамовых. С детства был окружен заботой родителей, Бабушки Валентины и Дедушки Станислава. Именно Дедушка привил любовь к природе, рыбалки и охоте, а Бабушка научила к доброте и уважению к старшим. Уже в раннем возрасте я отличался серьёзностью и рассудительностью, старался помогать родителям и быть примером для других детей. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я увлёкся мотокроссом - это стало моей страстью и способом выплеснуть энергию. После школы я поступил в Юридический колледж, а затем пошел в службу армии, где окончательно укрепился в своем желании работать в правоохранительных органах. По возращению я поступил на службу ГИБДД Приволжска. Благодаря своему трудолюбию, честности и умению находить общий язык с людьми быстро заслужил уважение коллег и руководства. В свободное время продолжаю заниматься мотокроссом, что помогает мне поддерживать физическую форму. Настоящее время: Сейчас я служу инспектором ДПС в городе Приволжск в звании Рядового в должности Курсанта: УБ. Хобби: Моё главное увлечение это рыбалка, охота и мотокросс. Эти занятия мне помогают сохранять внутренний баланс, поддерживать отличную физическую форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение