Перейти к содержанию
Matweyavdeev

Биография Matwey Jackson

Рекомендуемые сообщения

Matweyavdeev
  1. Имя Фамилия: Матвей Джексон.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русская.
  4. Возраст: 30.
  5. Дата и место рождения: : 6 Июня 1996 Года в Республике Провинция в городе Приволжск.
  6. семья:  Мать: Валерия Абрамова Отец: Олег Абрамов Бабушка: Валентина Абрамова Дедушка: Станислав Абрамов.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция Город Приволжск. 
  8. Описание внешности: Высокий рост 183см, со спортивным телосложением, строгим взглядом, зелеными глазами.
  9. Особенности характера: Строгий, веселый, ответственный. 
  10. Детство: Я родился и вырос в городе Приволжска в дружной семье Абрамовых. С детства был окружен заботой родителей, Бабушки Валентины и Дедушки Станислава. Именно Дедушка привил любовь к природе, рыбалки и охоте, а Бабушка научила к доброте и уважению к старшим. Уже в раннем возрасте я отличался серьёзностью и рассудительностью, старался помогать родителям и быть примером для других детей. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я увлёкся мотокроссом - это стало моей страстью и способом выплеснуть энергию. После школы я поступил в Юридический колледж, а затем пошел в службу армии, где окончательно укрепился в своем желании работать в правоохранительных органах. По возращению я поступил на службу ГИБДД Приволжска. Благодаря своему трудолюбию, честности и умению находить общий язык с людьми быстро заслужил уважение коллег и руководства. В свободное время продолжаю заниматься мотокроссом, что помогает мне поддерживать физическую форму.
  12. Настоящее время: Сейчас я служу инспектором ДПС в городе Приволжск в звании Рядового в должности Курсанта: УБ.
  13. Хобби:  Моё главное увлечение это рыбалка, охота и мотокросс. Эти занятия мне помогают сохранять внутренний баланс, поддерживать отличную физическую форму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...