Перейти к содержанию
Asmodei_Scarface

[ГИБДД г. Приволжск] Trent_Turner

Рекомендуемые сообщения

Asmodei_Scarface

1. Ваш никнейм: Usman_Tarelochnikov
2. Никнейм сотрудника: Trent_Turner
3. Суть жалобы: я находился в районе возле банка. В этот момент ко мне подошел сотрудник с никнеймом Trent_Turner. Без каких-либо видимых на то оснований, объяснений причин или предъявления доказательств моего нарушения, сотрудник Trent_Turner применил спецсредства (наручники) и произвел моё задержание. На мои запросы о статье нарушения или о причине его действий, сотрудник проигнорировал сказал что задержан за 5.8. Впоследствии мне был выписан протокол сотрудником Dankwart_Schneiderhan по наводке турнира, по статье 5.8+5.5 и наложен штраф в размере 30.000 игровой валюты. Считаю данное задержание, а также выданное наказание (статью 5.8+5.5 и штраф) абсолютно необоснованными и нарушающими процессуальный кодекс, поскольку я не совершал указанного нарушения и отсутствовали какие-либо правонарушения с моей стороны. Действия сотрудника считаю превышением должностных полномочий и нарушением устава его фракции.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/mk22UVdZV2ShDw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Предоставьте доказательства того, что именно данный сотрудник дал наводку на выдачу розыска на Вас.

Поделиться сообщением

bakentius

Добрый день. 
Для начала, не получилось просмотреть одну из записей без скачивания. Вы были задержаны на основании ст. 12 ч. 2 п. 1 ЗоП. Причина была названа. Штраф в размере 30 000 рублей был выписан обоснованно, с причиной вас ознакомили. По поводу 5.5 УК и 5.8 УК, затрудняюсь дать ответ, так как нет доказательств того, что наводка была выдана мною.

Поделиться сообщением

Asmodei_Scarface

Тойсть теперь вы подставляете сотрудника который выдал мне розыск? Точнее двоих

Тойсть наводка была выдана не вами?

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Вновь приветствую.
Недостаточно доказательств на то, что именно данный сотрудник дал наводку, не признаваться он имеет право.
Предоставьте полные доказательства где сотрудник просит объявить Вас в розыск.

Поделиться сообщением

Asmodei_Scarface

Давайте разберемся, жалоба написана на сотрудника, пусть сотрудник предоставляет док-ва что он не просил выдать мне розыск, жалоба написана все таки на него

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, недостаточно доказательств на то, что именно этот сотрудник запросил выдачу розыска на вас. Сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя, так же на видеозаписи не видна вся картина происходящего.
Предоставьте полную видеозапись с момента взаимодействия.

Поделиться сообщением

Asmodei_Scarface

https://disk.yandex.ru/d/mk22UVdZV2ShDw смотрите полную ситуацию. Запрос о розыске я думаю нам должен предоставить сотрудник Dankwart_Schneiderhan.

Поделиться сообщением

Asmodei_Scarface

вот и док-ва что был запрос на выдачу

Поделиться сообщением

bakentius

Думаю на вашей записи есть достаточно доказательств всех нарушений, за которые вас привлекли к ответственности.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Пересмотрев вашу видеозапись, считаю что доказательства от сотрудника не требуется, на вашей же видеозаписи видно нарушение данных статей.
Какие вопросы могли остаться?

Поделиться сообщением

Asmodei_Scarface

Здравствуйте, то, что на моих доказательств, я считаю этого не достаточно на моих нарушение, я хочу услышать мнение сотрудника, ведь я полностью не согласен с нарушениями, с какой целью сотрудник подошел ко мне и начал кричать выходим с машины, с какой целью он это сделал?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

С какой он это целью сделал, это другой вопрос, касающиеся нарушения Закона о полиции, но здесь судить тоже нельзя, просмотрев ваши доказательства, я не увидел начала взаимодействия, с момента как вы встретили сотрудников, и соответственно понять почему он вас просил покинуть автомобиль не является возможным, приложите полную картину происходящего в новой жалобе.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...