Перейти к содержанию
Roman_Skalov

[ГИБДД г. Невский] Konstantin_Santiz

Рекомендуемые сообщения

Roman_Skalov

1. Ваш никнейм: Roman_Skalov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Santiz
3. Суть жалобы: Как вы нашли нас в лесу? как будто нонРП поиск
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1YyVZDXQP1qTNTMWAhPQhayzpDwHo4PN1/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Konstantin_Yartz

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Изучив видеоматериал, могу сказать только пару вещей. Начну сначала. Поступил запрос от сотрудника, о том, что требуется помощь, после чего, подъехав к указанному месту, на дороге я встретил инспектора, который запрашивал поддержку. Спустя пару секунд мне дали указания повернуть в необходимом направлении и принять меры, связанные с поиском правонарушителей. Может быть повел себя слишком резко, в плане того, что вот так нашел вас в лесу, но в каком направлении поехал, туда и приехал. Не знаю, будет ли иметь это роль, но на автомобиле УАЗ были включены фары в темное время суток, что с точки зрения РП могло помочь в поиске, ну как минимум потому, что в темном лесу наверное хорошо видно моргающий из-за деревьев свет. Если же начальник ГИБДД по городу Невский или же следящая администрация посчитает, что мои действия привели к нарушению правил, то сделаю для себя определенные выводы, чтобы такого впредь не повторялось. Прикрепляю материал для изучения - https://drive.google.com/file/d/1JtNWuhhEab_nFC8PPTVFbTkVwQeWr_21/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Roman_Skalov

Добрый вечер, ожидаем ответа Лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Изучив его запись, можно сделать вывод, что он двигался в прямом направлении, после слов инспектора на другом патрульном автомобиле. NonRp поиск, как выразились, я представляю совсем по другому.
Если бы Инспектор, без каких-либо, весомых причин, повернул в Лес и поехал в Вашем направлении, это уже совсем другое дело.
Так же, чтобы судить, требуется полная видео-фиксация, в момент того, как Вы забегали в лес, Вас никто мог не увидеть, или же совсем наоборот.
Остались ли вопросы? Если нет, ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Здравствуйте, судя по видеозаписи предоставленной сотрудником, он действовал согласно полученной информации в рамках РП процесса, соответственно за NonRP поиск наказан не будет.
Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Roman_Skalov

Здравствуйте, вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Aleksandr_Grozniy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...