Alexandr_Petrogradskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy. 2. Никнейм игрока: Konstantin_Tomskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал 3 звезды без какой либо причины, я находился на БУ рынке около 40 минут не ездил, и тут прилетели три звезды. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DvLLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Tyukov 79 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба составлена не по форме. Скорее всего на вас была наводка от сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Tomskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alexandr_Petrogradskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Petrogradskiy. 2. Никнейм игрока: Konstantin_Tomskiy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выдал 3 звезды без какой либо причины, я находился на БУ рынке около 40 минут не ездил, и тут прилетели три звезды. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DvLLY Я Томский Константин Вальдович выдал розыск данному гражданину по наводке ДПС скриншота нет (Не думал что надо наводку скринть от дпс) Могу оплатит моральный ущерб если согласны дайте свой банковский счет Изменено 23 марта, 2019 пользователем Konstantin_Tomskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2019 Ожидаем от Вас банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 13:58, Konstantin_Tomskiy сказал: Я Томский Константин Вальдович выдал розыск данному гражданину по наводке ДПС скриншота нет (Не думал что надо наводку скринть от дпс) Могу оплатит моральный ущерб если согласны дайте свой банковский счет 149084 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Tomskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Alexandr_Petrogradskiy сказал: 149084 Деньги Переведены Ссылка на видео с переводом: Изменено 25 марта, 2019 пользователем Konstantin_Tomskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...