Val2007 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:13 1. Ваш никнейм: Valentina_Longoria 2. Никнейм игрока: Alexander_Diksonov, Adams_Wood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hO2CWuKCNFFNzs3D3u4z86FokfA_nBsA/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: За Диксоновым бхоп при погоне, за Адамсом пг + дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:28 Здравствуйте,Я Adams_Wood,по моему пг не было так как, сотрудница не успела направить ствол и попала под колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:30 И еще дополню что дб тоже вроде как не было,она сама прыгнула в тот момент когда я тронулся с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val2007 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:36 Вдобавок уход от дтп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 3 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:46 Эммм... Какого ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:51 Я уже промолчу про то,как ты меня 4 раза находила там где ВООБЩЕ не должна была,и начинала НОВУЮ РП ситуацию с расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val2007 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:51 Есть вопросы ко мне - пишите жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wwqq 3 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:52 Напишу не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val2007 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:53 Не засоряйте топик. Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Lantratov 38 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:11 Здравствуйте. Игрок Alexander_Diksonov получит блокировку игрового аккаунта за нарушение следующего пункта правил сервера: Цитата 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции, военнослужащих или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение